хочу куда-нибудь.

Хочу куда-нибудь.
Максимум на неделю (с дорогой)
Денег мало (на авиа-билеты не хватит), на машине не поеду. Только поезд.(лягу на полочку и буду спать)
В Казани, Москве,Перми была. В Тобольск, Тюмень не хочу.
куда бы съездить?
Может на б/о какую? Только вот что там делать? Летом купаться можно и то не всегда.
давайте порассуждаем, вдруг я какую-нибудь классную идею здесь найду

В Питере-то были? В Ярославле-Костроме? В Нижнем?

Смотрите победу: Москва 4 тр туда/ обратно, Питер 7 тр

В Омск бы поехала :плацкарт 1 тр в 1 сторону, ехать 12 часов

сочи, питер

Сочи? Суздаль Москва Питер
До москвы плацкарт здесь взять хостел

Татьяна Вакалюк: В Питере-то были? В Ярославле-Костроме? В Нижнем?

В Питере и в Нижнем Новгороде была.
В Ярославле, Костроме - нет. Про Кострому слышала что очень уютный городок.

Ясно: Смотрите победу: Москва 4 тр туда/ обратно, Питер 7 тр

я была там, не единожды. Хочу что-то новенькое.
может на победе до Москвы, а там на поезде еще куда-нибудь.... В неделю мне нужно уложиться.
И отдохнуть и что-то интересное посмотреть.

Ясно: В Омск бы поехала :плацкарт 1 тр в 1 сторону, ехать 12 часов

Ага. Дорога -хорошо. Вечером села здесь в поезд - утром уже в Омске. А что там интересного посмотреть?

Маорица: До москвы плацкарт

долго. больше суток.
для меня ночь в дороге - идеально.

Аноним автор темы: В Ярославле, Костроме - нет. Про Кострому слышала что очень уютный городок.

и то, и другое ну очень приятные города. И глазу, и ножкам.

Paradoxe(fr): Так в Сочи.Там сейчас тепло и горящих куча предложений.

в турфирмах спрашивать?
тоже наверное не плохой вариант. Только наверное подгадать под нужный мне день сложно будет.
У меня ведь не так, что можно в любой конкретный день (например завтра-послезавтра) собраться и поехать. Мне за какое-то время нужно заранее запланировать. (работаю ведь....)

Башкирия

аноним: Башкирия

что там? Башкирия - очень расплывчато....

Когда-то отдыхали в селе Кага в Башкирии на турбазе. Сплав по Белой, переход на лошадках.. отличный отдых. У турфирмы тенгри покупали, жива ли она?

Ясно: В Омск бы поехала

Вот только не туда.
Я как-то пару лет тоже лежала на диване... хочу туда не знаю куда....
И припало мну на пару дней съездить в этот Омск.
Жесть. Я с трудом до 17-часового поезда дотерпела.
Зато до сих пор вспомню... и тааак мну в нашем Екате сразу всёёёё нравится. Даже то, что бесит.

В Пермягу! Там Кама. Вообще люблю этот город. Ехать 5 с половиной часов на поезде. Билеты - плацкарт в пределах тысячи. Можно и на электричках с пересадкой в Шале - тогда совсем дешево выйдет.

Автор, при Вашем раскладе я бы съездила в...два города. Построила бы маршрут, что пару дней в одном, ночной переезд и еще пару дней в другом. Ну или по 3 дня.
Только учитывайте, что в том же Ярославле например в июле может быть очень жарко и душно.

Автор ,а Вам сколько лет?Я вот тоже хотела одна поехать за границу на отдых,все так удивляются как можно поехать одной.

Спросите себя, что Вы сами хотите. Мне вот только города подавай. А кто-то природу любит.
Может санаторий типа Усть-качки без лечения. Но лучше в мае конечно. Потом наверное вообще очень дорого.

А Кунгур ? Маленький, но славный

На счёт баз, купонаторы посмотрите, Гилмон, например.

Paradoxe(fr),
Ой, а можно, пожалуйста, мне контакт "этой девочки". Планирую Сочи на август

Суздаль. Маааленький, уюююютненький, такой славный. Там Спасо-Евфимиев монастырь фантастический, музей деревянного зодчества.... Были там зимой, 2 года назад, собираемся снова. Сегодня звонила, узнавала у прежней хозяйки про жильё. На июнь от 2-х тысяч за номер на троих. В этот раз каждый вечер буду пить местную медовуху, и с собой возьму бутылочек - надцать))) Только как добраться Вам туда, задача

Apple1981: санаторий типа Усть-качки без лечения.

Там как раз есть хорошие программы именно на неделю, с лечением)) Ох, я бы поехала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы