Помогите! Букинг

Проворонила бесплатную отмену Буквально на несколько часов. Я, чессгря, и не подозревала, что она так рано закончится (до заезда ещё неделя). Отменила, денег на карте нет сейчас, но в ближайшем будущем появятся. Есть шансы урегулировать без списания?
Вообще, уже есть опыт отмены платного бронирования на Букинге, и все объекты в один голос утверждают, что штрафуют не они, а букинг. В те разы удалось урегулировать, но потому что в одном отеле я вообще без карты бронировала, а в другом отменила из-за того, что карта была не действительна.
А сейчас то с картой все ок. Но она не на мое имя, если это имеет значение.
Есть у кого опыт?

Все равно спишут.

Заблокировать и сменить карту только

Позвоните в букинг. Вам там на все вопросы ответят. Нам возвращали по звонку туда

Аноним автор темы: Вообще, уже есть опыт отмены платного бронирования на Букинге, и все объекты в один голос утверждают, что штрафуют не они, а букинг.

Сколько раз отменяла по согласованию с отелем, никогда букинг ничего и не пытался снимать. Он и не снимает, только отель.
А еще ведь там кнопочка есть "запросить бесплатную отмену бронирования". Ей тоже пользовалась ))

Dr_Dre: Технический овердрафт не срабоатет?

Не знаю, если честно.

В банке посоветовали заблокировать карту. Если бы отель бы заграницей, то можно было бы поставить запрет на списание. Но он в Сочи
Да ещё и списание на полную сумму, а не только за первую ночь

Позвонила в отель, договорилась, что отменят штраф!
Всем-всем рекомендую отель Alana Royal в Сочи! Самые понимающие и человеколюбивые сотрудники там! Ну и на картинках все красиво))))

Аноним автор темы: Позвонила в отель, договорилась, что отменят штраф!

С нашими отелями вообще почти все и всегда решаемо ;).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы