Тема закрыта

Причина: 0

Экстремальные увлечения

А вы или ваши знакомые увлекаются чем-либо экстремальным? Расскажите. Ну и про мотивацию интересно. Как родственники реагируют? Как решаете вопрос с непониманием?

с детства "болею лошадками". родня списала это на казачью кровь, смирились с тем, что в 9 лет ребенок сел на лошадь. объезжать лошадей - кайф!!! ездить на "бешенных табуретках" - тоже!
еще оценилас сплавы по горным рекам. здесь мотивация была простая - увлекается много лет муж, за компанию поехала. НРА!!!
родственники нервничают, но им этого не понять :)
вопрос решается сейчас уже просто - я большой и это моё личное дело.

Ви Шен Ка
родственники нервничают, но им этого не понять :)
вопрос решается сейчас уже просто - я большой и это моё личное дело.

просто мне регулярно нотации читают и глупые вопросы задают

Варварка

это не лечится :) ничем :) исключение - мои родители 20 лет назад смирились с тем, что от лошадей меня за уши не оттащить. но это была война не один год. и потом тоже. но смирились. это мудрость родительская.
иначе ИМХО никак не объяснить

а у вас какой экстрим? за что переживают?

мы с мужем играем в страйкбол, это как пейнтбол, тока "войнушка" ведется с точными копиями настоящего оружия, стреляют пластмассовыми шариками, ну и не так гламурно как пейнтбол, все приближено к реальности. Я итак уже особо не рассказываю, но бывают моменты, когда меня "прет" ))) после какой-нить ночной игры, интересной и адреналиновой. Ну тога и получаю полные пригоршни наставлений(((
Ужо им и всю защиту показала, все равно крутят пальцем у вискаСообщение было изменено пользователем 24-07-2008 в 01:37

Варварка

дык, это ж не смертельно, с

Варварка
пластмассовыми шариками

тем более защита у вас есть скорее всего?

а убиться можно и на ровном месте, если уж на то пошло. и вообще жить вредно - от этого умирают. порадуйте родню текм, что не ходите на сплавы 5-ой категории, не прыгаете с парашютом затяжные прыжки, не гоняете в формуле-1 и т.п :)

Варварка
все равно крутят пальцем у виска

а это их экстрим - нарываться на "комплименты" от вас :)
просто любят, переживают, вот и нудят :)

Ви Шен Ка
не ходите на сплавы 5-ой категории,

я бы пошла, но пока может 3й, ну и компанию найти не могу по душе((( Муж, к сожалению, это не поддерживает(((

Варварка
но пока может 3й

это не страшно :) это прикольно просто и мокро :D

Варварка
мы с мужем играем в страйкбол, это как пейнтбол, тока "войнушка" ведется с точными копиями настоящего оружия, стреляют пластмассовыми шариками, ну и не так гламурно как пейнтбол, все приближено к реальности. Я итак уже особо не рассказываю, но бывают моменты, когда меня "прет" ))) после какой-нить ночной игры, интересной и адреналиновой. Ну тога и получаю полные пригоршни наставлений(((

это экстирим чтоли? "прикольно" и не более. я тоже играла. прет, но там ничего супер страшного нет. адреналит чисто от факта войнушки.
вот

Ви Шен Ка
сплавы 5-ой категории, с парашютом затяжные прыжки, в формуле-1 и т.п

это экстрим) там жизнь на кону) а в страйке разве что синяк да ссадина)

вобщем так родственикам и скажите)

вот экстрим еще. я бы не полезла)
kwilla.livejournal.com/318752.html

дед в свои 67 рассекает на японскам мотоцЫкле%)
мне руль не дает, мотик тяжелый не удержу. но номером вторым за спиной ежжу. за что была наругана моим межсобоем..
щас ежжу редко...
но отказаться уже не могу, если зовут кататься..

муж скачет на горном велосипеде по всяким горам, камням и проч. дома - арсенал мазей против ушибов, гематом и всяокго такого. Стоимость увлечения родителям не разглашается, а то ж съедят:)

Калинка
Стоимость увлечения родителям не разглашается, а то ж съедят:)

ой, про стоимость я вообще молчу

Lapka Narcissus poeticus
там ничего супер страшного нет.

Lapka Narcissus poeticus
там жизнь на кону) а в страйке разве что синяк да ссадина)

ну эт смотря как играть, такие штурмы бывают, что и башкень разбить можно, но речь не об этом. Я наверно, неправильно выразилась, моих родичей больше беспокоит не безопасность, ибо всю защиту я им продемонстрировала, а то, что какое-то непонятное для них увлечение. Вот если б я крестиком вышивала - тут все ясно. А девушка да в войнушку... ах-ах-ах Ай, посмотри, там же одни мужики... Ай, а вот никто из твоих подруг не играет... Вот это заколебывает.Сообщение было изменено пользователем 24-07-2008 в 09:06

Варварка
а то, что какое-то непонятное для них увлечение.

ну, это уже их проблемы :) а если они не ценят вышивку крестиком, а вам понравится? тож не заниматься? :) забейте, это не то из-за чего надо ломать голову. не понимают - их проблема, вам пофиг

Ви Шен Ка

да я в общем и не принимаю близко к сердцу, я уж поняла, что не оправдываю их чаяния на благоразумную дочку, просто иногда надоедает.
А вот интересно, какие еще экстримы у нас на сайте есть?

Варварка

именно экстримы или адреналины? :)
есть всё, что есть.
у меня подруга спортивный дайвер, там есть немного экстрима - они пещеры подводные изучают. есть шанс получить по башке камнем упавшим, запутаться в горах мусора и пр. народ там мрет достаточно часто :(

из адреналина оценила яхты спортивные. кайф! всем советую попробовать - борьба со стихией это классно!

лыжи горные - и экстрим и адреналин, но на любителя. мне не нра почему-то. борды туда же

моцики - и то и другое

Варварка
Вот если б я крестиком вышивала - тут все ясно. А девушка да в войнушку... ах-ах-ах Ай, посмотри, там же одни мужики... Ай, а вот никто из твоих подруг не играет... Вот это заколебывает.

а, ну забей. все фигня) я однажды так повелась и с тех пор страдаю по мотокроссу, который бросила)

Варварка
ашкень разбить можно

да ее можно разбить из подъезда выходя) ну, не обращай кароче ни на кого внимания)

чо за сопли, яхты и мотоциклы??? Господи, как мыши из нор выглядываете, поджечь себе гуч на алко вечеринке, или под колесами голым гонять по улице под крутые мелодии 8 bit happy hardcore а вы дайвинг, яхты, пробуйте пиво через клизму, сушеные кошачьи рогалики. Вот гед настоящий экстрим

Хмурый секач
яхты, пробуйте пиво через клизму

хорошо хоть не яхты через клизму...

действительно хорошо, я бы такого зрелища не выдержала.............

Хмурый секач
happy hardcore

гагагагагагагаааааа!!!!!!!!!!

web-лиса(дома)
хорошо хоть не яхты через клизму..

Нынче в Турции с сыном летали на парашюте. Моя мама на это сказала, что от меня никак не ожидала, сверкови, вообще поплохело.

LV (Volna)
Кстати были на сплаве Чуя-Катунь

ОО!!!Катунь...класный сплав у меня был на Катуни. По Чуе не сплавлялся чёт не довелось.
Порашют исчо очнь уважаю...ну это с армии увлечение осталось.
Кста, жена тоже со мной сплавлялась и с парашютом прыгала (это уже у нас раздельно получилось :) )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы