Нет темы

Прошу администратора удалить тему

В Болгарии были в июле. Было вполне комфортно. В Греции и на Кипре было более жарко и душно.

Аноним автор темы: В Турции в июле до 50 градусов бывает- не вариант.

а если в сторону Мармариса - там не прохладней?
в Черногории не должно быть жары сильной. только море прогревается к июлю

Аноним ,
Я в Сочи не была) Но море было совсем не скучное! Несколько дней шторм был,на пляж не пускали....
Если вам надо волны - Эгейское выбирайте.

Аноним автор темы: все равно жарко?

Жарко.

Мы были в первой половине июля на Крите, нам понравилась, не показалось прям сильно жарко, вечерами вообще красота была

В Тунисе нет адской жары в июле

В Швеции на Балтийском море было хорошо в июле.
На Белом море были в июле. Тоже хорошо :)

Caramelkа: Мы были в первой половине июля на Крите

Мы были во второй половине июля. Жара была.

Аноним автор темы: Просто Болгария- это Чёрное море, оно же менее красивое чем Средиземное

А мне вот все моря красивые. На Урале никакого нет. Поэтому сам факт моря уже производит впечатления.
А годовасу, я думаю, вообще все равно, какое море....

Мы в июле были на Родосе и на Кипре - на Кипре жарче точно, на Родосе вполне комфортно было, в начале июля мне даже море прохладным казалось, к концу месяца прогрелось. Но я люблю прямо тёплое море)))
На Крите были в сентябре - идеальная погода конечно)))

Аноним автор темы: Но вот со школьниками, уже особо не разъездишься

отпроситесь у учителя. я заранее своей сказала. раньше второй половины августа, скорее, полечу. пока думаю турцию .поэтому самый конец августа, чтоб в бане не умереть. и на сентябрь полезем.

Тенерифе, север острова (например, Пуэрто де ла Круз). В океане там правда с ребёнком не поплещешься, но на берегу есть огромные бассейны с океанской водой, Лаго Мартианес

тетя Мотя: в Черногории не должно быть жары сильной. только море прогревается к июлю

В Черногории уже во второй половине июня капец как жарко, до+40С точно, что там творится в июле страшно представить...а море при этом, да, прохладное. Лучше туда не надо в июле, если совсем жара пугает. Не Турция, конечно, но все равно очень жарко там.

Кто_надо: Тенерифе, север острова (например, Пуэрто де ла Круз). В океане там правда с ребёнком не поплещешься, но на берегу есть огромные бассейны с океанской водой, Лаго Мартианес

Тоже хотела посоветовать Тенерифе. Вот где погода круглый год комфортная. школьник вполне может искупаться в океане.

В Болгарии море не как в Сочи, а как в Анапе, ничего хорошего, кроме роз, а в июле они уже отцветут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы