Снять жилье в Москве. Где?

Девочки, посоветуйте, где снять жилье. В Москве буду 4 дня. Едем с мужем и дочерью. Вот выбираю где бы снять жилье.

1. Семейный номер в хостеле в центе. (из минусов общий сан.узел, маленький номер.. спартанская обстановка )
  2. Номер в гостинице , но в районе 3-го кольца. До метро 5-10 минут. Но удобства и уют.
    По цене одинаково.
    Что выбрать?

аноним автор темы: Номер в гостинице , но в районе 3-го кольца. До метро 5-10 минут. Но удобства и уют.

Я за этот вариант , при вашем составе

Еслеб с мужем поехали, гостиницу однозначно, а с дочерью вдвоём прекрасно в хостеле неделю прожили, вернее проночевали)) Зато дёшево и в самом центре.

аноним: почему не наоборот

Втроём тесно в хостеле мне кажется. Ну там где мы были, точно тесно, комната маленькая. Хотя втроём спать можно. Да у меня муж в хостел не поехал бы))) Ему простор надо.

Аноним,
Какой центр? 3 кольцо.
Автор, конечно отель.

Если у вас программа насыщенная, можно и хостел.
Мы в том году ездили. Номер оказался не такой красивый, как на картинке, но в целом чисто. Приходили, в душ, и засыпали. Утром умылись, оделись, кофе-чай и дальше гулять.

777: Приходили, в душ, и засыпали. Утром умылись,

Ну вот и напрягает что в хостеле санузел общий, а в отеле в номере. А программа да, насыщенная приходить спать только будем.

аноним автор темы: Ну вот и напрягает что в хостеле санузел общий, а в отеле в номере.

Накладки на унитаз...
Весь день вы в туалеты общественные будете ходить, ещё пару раз переживёте) да и в гостинице вы тоже после кого-то сидеть будете)
Я не настаиваю, есть возможность- конечно гостиницу.

неее. не в этом смысле. А то что в труселях до туалета и душа не выйти. Даже ночью нужно прилично выглядеть когда из номера выходишь. Хотя это конечно мелочи, но вот такие у меня "тараканы"

Я за комфорт, хоть и подальше.

Аноним,
А еще Тульская, дальше Дубровки и еще много.. центрального.

аноним автор темы: Ну вот и напрягает что в хостеле санузел общий, а в отеле в номере.

Ну вот меня это тоже очень пугало, т.к. в жизни в хостелах не останавливались. Но не все так страшно на самом деле )) Если вы едете только ночевать, то очень даже сойдет. Я не видела смысла в данном случае переплачивать. И мне был важен именно центр.

аноним: на 4 дня только в центре.

все равно там только спать.

новопузик: Ну вот меня это тоже очень пугало, т.к. в жизни в хостелах не останавливались.

угу
а в реальности ни с кем не встретились толком даже
но ездила с ребенком и всего 2 ночи

С хостелами тоже нужно аккуратно выбирать : некоторые скрывают ротовирусную и другие инфекции!
У нас даже закрывали один раз хостел, после того, как я (не поддавшись на уговоры) вызвала скорую помощь , а следом уже СЭС подключились

аноним ,
Гостиницу РАМН на Соколе, там есть семейные номера с ванной и кухней.Не дорого.Центр.

на данный момент рассматриваю или хостелы Винтерфелл (они все в центре) или отель, апартаменты в районе ст.м. Авиамоторная. По цене примерно одинаково выходит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы