Посоветуйте пожалуйста отели в Черногории(для отдыха с ребенком)

Нужны отзывы по отелям,поедет семья:мама,папа и четырехлетка ребенок(активный)
Нужна приличная кормежка для ребенка малоежки,анимация,детская няня(разово,чтоб съездить одним на короткую экскурсию, допустим)
Посоветуйте отель 4 звезды,большее не потянем
Комфортно ли там будет отдыхать в начале-середине сентября?
Сколько длится перелет из Екб?и Есть ли прямые рейсы?

Есть же темы про Черногорию))только анимации там в помине нет)) и 3-х разового питания в отелях тоже, насколько я поняла

я читала,хотела отзывов именно по отдыху с детьми там-что лучше выбрать.Тк я не бывала в тех краях я не знаю по их сервису особенностей

Отели подобного плана находятся в Черногории в Бечичи. Это Queen Montenegro (2 линия фактически), Iberostar, Splendid, может ещё парочка. В Будве это Словенска Плаза она есть и 3, и 5. Но честно их ценник, судя по отзывам,уровню их не соответсвует.
Мы были в Черногории только в апартаментах.

KsuKsunchik,
В каких апартаментах? Вам понравилось?

KsuKsunchik, расскажите про аппартаменты пожалуйста!Я просто переживаю,что будет сложно не знающим англ языка отдыхать самостоятельно-это ж надо пляжи и остальную развлекаловку самостоятельно находить))).Еда полностью получается будет покупная?Не проще ли купить отель где почти все будет?

Мы жили 2 года в Рафаиловичах. Квартиры брали у одних и тех же хозяев (2 и 3 комнаты). У самого моря. Жильё отличное.
Готовили в основном завтраки. Ужинали иногда дома, когда было лень идти куда то.
Я часто за отели и all с детьми, но конкретно в Черногории, отели такого плана не развиты. И если Вы привыкли к отелям как в Турции или хотя бы Греции, Вы будете разочарованы.
А Черногория как раз хороша для самостоятельного отдыха, а языкового барьера там практически нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы