Рейс с пересадкой

Вопрос: если куплен билет на рейс с пересадкой, допустим, в Мск, могу я на первый рейс не регистрироваться, а сесть на самолёт уже в Мск?

Чтобы понятней. К примеру, билет Екб-Париж, через Мск. Но в назначенную дату я не могу быть в Екб, так как по определенным причинам уже в Мск. Могу я в Мск сесть на рейс до Парижа?

Аноним автор темы: , могу я на первый рейс не регистрироваться, а сесть на самолёт уже в Мск?

нет
аннулируют билет

мама,
Есть какие-то способы предотвратить это?
Так неудобно лететь обратно в Екб, чтобы потом обратно полететь в Мск

Аноним автор темы: Есть какие-то способы предотвратить это?

ну тут только в авиакомпании узнавать

в АК и узнавайте. столько всяких нюансов

Аноним ,
Нет.
Т.к. на первом перелёте у вас будет не явка, вам все аннулирует система, вам необходимо обратиться в авиакомпанию или в фирму где приобретали, раньше по крайне мере можно было с определенным штрафом убрать ненужный перелет.
Сейчас возможно что нет.

Нет.. если не использован один сегмент , автоматически аннулируются остальные

Вам надо звонить в авиакомпанию и спрашивать, можно ли аннулировать первый сегмент. Если просто не полетите - пропадет весь билет.

Было дело - аннулировали первый сегмент через авиакомпанию. Но билет был не промо-тариф. Там навряд ли аннулируют.

Базилика,
Не промо, компания аэрофлот

Аноним автор темы: компания аэрофлот

В офис звоните и разговаривайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы