Хотим в конкретный отель. Как попасть?

Отдыхали прошлым летом в Болгарии, самолет задержали и нас заселили в соседний отель. Он нам очень понравился. В этом году хотели туда попасть, НО у наш турагент говорит, что у нее нет этого отеля в продаже.
Как же нам в него попасть? Искать по турфирмам, кто продает в него места? Или как?

база у всех общая
если "нет у нее", значит, нет нигде
че за отель-то?

А просто в через Букинг и и.п. такие отели не бронируются? Без туроператора?

Посмотрите вылеты через МСК, там больше отелей

Потолковый Лампонюх: значит, нет нигде

Вот прям совсем нигде? Может этот отель вообще сам по себе и с турагентами никак? Может, у него свой сайт есть

Katie: Может этот отель вообще сам по себе и с турагентами никак?

бывает, но огромная редкость. отели кормят контракты с туроператорами
он может быть на иностранном рынке чисто
либо на внутреннем

Попробуйте на сайте самого отеля забронировать

Через букинг посмотрите. Да, бывает такое, у тур.операторов не все отели есть. В таком случае самостоятельно попробуйте забронировать.

Потолковый Лампонюх: че за отель-то?

Rosе Village в Болгарии

Я сайт отеля нашла. Там можно забронировать, не вопрос. Но как лететь? Билеты на общих условиях покупать? Это ж дорого будет... не чартер же

аноним автор темы: Rosa Village

В Бургасе? может Rose Village?
точнее так - Расположение : 35 км от аэропорта г. Бургас, на курорте Солнечный Берег, расстояние до центра курорта 3 км

Насколько я знаю, многие летают турками, день в Стамбуле потусить и оттуда много машинок в Болгарию. Выходит вполне бюджетно.

Я_Солнце:
В Бургасе? может Rose Village?

Оно. Исправила название)

аноним ,
ну вот, на турвизоре посмотрите

Большая проблема в другую фирму зайти и посмотреть самой на турвизоре?

Я_Солнце: ну вот, на турвизоре посмотрите

Посмотрела. Нашла с Море Трэвел. Но на 2 взр + 3 детей не дает. 2 +2 есть варианты. Значит, с 3 детьми не заселят?
Хотя мы жили в номере с 2 спальнями + в гостиной диван. Вместились бы без проблем....

аноним ,
Вообще ни какие даты не предлагает на ваш состав?
Обратитесь в турфирму, там через оператора смогут связаться с отелем.

Клара Новикова,
Спасибо!

аноним ,
Третий инфант? Если да, то точно проблем не будет

Аноним...,
Нет, все школьники.

аноним ,
Обзвоните фирмы, кто с этим туроператором работает и к ним.

аноним ,
Тогда пусть реально турфирма с оператором списываются, или, на крайняк, 2 номера бронируйте, а там договоритесь

аноним автор темы: 2 взр + 3 детей не дает

пробуйте 1+1 и 1+2.т.е.2 номера.Или это уже очень дорого?

VitaМаx: это уже очень дорого?

Это уже очень дорого) Проще кого-то наказать и не взять с собой

1) обратиться к туроператору (с москвы много туров, в июле очень хорошие пакетные цены кстати, особенно если это Солнечный берег. На двоих можно найти за 60 тыс. целиком тур).
2) забронировать самостоятельно отель на сайте отеля (дешевле, чем в букинге).
3) поехать в другой отель подобной категории или вообще в апартамент.
4) билеты: прямой рейс Уралов дорогой - на 2 недели 28-29 тыс, на 3 недели -30-32, на месяц - 34. (с7 в сезон через москву примерно так же). Альтернатива: Турки до Стамбула, и далее или автобус (400 км ехать 6 часов) или трансфер (минимум 150 евро). Можно аэрофлотом до Софии, далее поездом, автобусом тоже 400 км, трансфер будет дешевле, чем из Турции. Особенно, если заказать на месте - много живущих в Болгарии оказывают такую услугу. Другой вариант - через Питер в Бургас/Варна - были хорошие цены).

аноним автор темы: Посмотрела. Нашла с Море Трэвел.

мы в него с анексами едем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы