Черное море. В какую сторону податься!?Сочи.. или Крым...

Вопрос в принципе в теме. Нужны отзывы бывалых )))) Хочу аппартаменты, балкон с видом на море. Чтоб рядом не было жд путей и порта.Чтоб по мимо моря были какие то "развлекухи" (ребенок 6л) Чтоб море чистое))) Не дороже 7000 в сутки на проживание( на троих) Едем впервые, не хочется разочароваться...Есть то место куда бы вы обязательно вернулись?)))

Все хорошо) автор темы: Есть то место куда бы вы обязательно вернулись?)))

Крым. Мисхор.

Крым. ЮБК

Точно не Сочи

diamond-lelya: Крым. ЮБК

Пицунда, ОПК

У меня такая же дилемма. Я уже настроилась на Сочи,но как начала отзывы читать и про ротавирус...мама дорогая.... Я чет реально боюсь ротавируса,в этом году едем в начале июля
Посоветуйте,куда именно в Юбк ехать???

А море в начале июля холодное для ребенка?

Все хорошо) ,
Тоже вот думаю. Для нас 23градуса море это прохладно

Все хорошо) автор темы: Есть то место куда бы вы обязательно вернулись?)))

Крым!!! Миллион раз вернусь в любую его точку
Сочи нееет

Если море - то Абхазия! Крым и Сочи тоже классные места, но каждое хорошо по своему. Для меня самое лучшее море в Абхазии. Если на экскурсии по историческим местам, то Крым. Ну а если просто классно провести время, то Сочи.

только крым
тем более что мост в мае запустят
море конечно холодное в начале июня 16-17 градусов температура воды это обычное дело
Алушта и Ялта - наше всё

Все хорошо) автор темы: А море в начале июля холодное для ребенка?

даже в Абхазии прохладное...а ротовирус он везде есть, даже в Турции...но мы в Абхазии один раз только болели за 5лет

яоляя,
Мы два года подряд в Крыму были и ттт

\~real\~,
я имела ввиду что ребенок один раз только болел за 5 своих лет, а так то мы много лет туда ездим и ничего...

Все хорошо) ,
Чтоб море чистое- это в деревню нужно. В больших городах чистое море только пару раз за отпуск бывает. А так от климата отталкивайтесь, что вам больше по душе. Я влажность не люблю - поэтому Крым. Море 18-19 градусов - спокойно плыву. И ребенок аналогично.

Самое теплое море у нас в августе (хоть краснодарский край, хоть Крым). В июле возможно будет теплое уже азовское, но мутное (не из за грязи, а из за песка на дне). Если планируете экскурсии и вам интересна история, то однозначно Крым. Если только в одном месте быть весь отпуск и вечером на аттракционы ребенка - то достаточно будет Сочи. За 7000 думаю можно снять номер на первой линии.

только крым
сочи -только погулять , красиво там , но море ужасное -ротовирус 80 % обеспечен

Все хорошо) автор темы: Хочу аппартаменты, балкон с видом на море.

посмотрите Судак, гостиница "Астарта". Если у вас 7тыс. в сутки исключительно на проживание - уложитесь, наверно. Балкон/терраса и до моря 50м, шум моря слышно но это именно гостиница, не апартаменты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы