Сочи через Букинг .можно доверять?

На букинге дешевле,чем на сайте апартов. Можно доверять? Где-то слышала букинг с Сочи не очень работвет

\~real\~ ,
С отелем все норм прошло у нас.

Я сама.,
А вы потом напрямую в отеле уточняли есть ли бронь?

\~real\~ ,
Один отель - звонила,второй ( там на один день бронь была) не стала звонить. Позвонила только накануне заезда,все ок,заехала.
А вот у друзей неприятная ситуация была с гд,по поводу скидки. Но все решилось в их пользу в итоге.

\~real\~ ,
прошлым летом через Букинг бронировала, всё было ок

Чего то каждый день темы от недоверяющих. Букинг серьезная контора.

Нас так в Тюмени кинули,через Букинг,на кубок мира в марте

не должно быть. я вам в личку написала..извините) не удержалась)

Можете объяснить, причем тут букинг? Букинг всего лишь посредник, как ему можно доверять или нет?
Позвоните/напишите в отель и уточните.
Ну и напрямую всегда дешевле будет ;)

Клюква: причем тут букинг? Букинг всего лишь посредник

что значит всего лишь посредник? он за это посредничество с арендадателя деньги получает, а для арендатора выступает гарантом! это "не всего лишь" , а очень много... если случится так, что арендодатель автора окажется не совсем добросовестным, именно букинг будет решать вопрос о предоставлении размещения классом не ниже забронированного и без дополнительной оплаты, в соответствии с нормами предоставления туристических услуг.

т е имеет смысл заводить речь о доверии к букинг, как гаранту..
я лично доверяю....из истории больше 10 лет у меня было три проблемы, и все они были решены своевременно и удовлетворяющим меня способом

теперь я слон: что значит всего лишь посредник? он за это посредничество с арендадателя деньги получает, а для арендатора выступает гарантом! это "не всего лишь" , а очень много...

Так вот и вопрос, а причем тут Сочи тогда? В Сочи эти правила не действуют что ли?
В любом случае накосячил может только отель, а не букинг

Клюква: В Сочи эти правила не действуют что ли

действует))) но вот и говорим -доверяем букинг )) доверяем, потому что понимаем, какие именно обязательства букинг принимает на себя )

Вам наверно лучше отзывы на эти конкретные аппарты почитать, на разных сайтах. Бронировали и Адлер и по пути гостиницы в разных городах, все ок. Гостевой дом так вообще порадовал своим отношением, мы приехали на сутки позже брони и выехали позже на сутки, без проблем все прошло.

Клюква: Ну и напрямую всегда дешевле будет

Вы первый пост читали? На букинге дешевле. 44тыс против 56,5 в самих апартах

И ещё такой вопрос ... По приезде, там на букинге указан размер доплаты..так вот не может ли он поменяться, если в самих апартах этот номер дороже?))

\~real\~ ,
Сумма платы за проживание неизменна , вы ж на территории РФ , рубль никуда не переводиться -... ну и енто ... кешбек возьмите - попробуете как оно ) пока в тему ). Плата за проживание может измениться если вы вносите изменения в бронирование - меняете даты, повышаете категорию номера и т д ..

\~real\~ автор темы: На букинге дешевле. 44тыс против 56,5 в самих апартах

Букинг с них берет еще 15 % комиссии...либо это номера разные ..либо...узнайте в апартах напрямую -может и дадут вам цену ниже

теперь я слон: ну и енто ... кешбек возьмите - попробуете как оно )

Я и так получу скидку за первый заказ на букинге. А вашу выгоду за то,что я пойду по вашей ссыли я поняла

\~real\~ ,
Хм .. можете без моей, если вы такая подозрительная - есть аналоги и там регистрация совсем простая - без моей ссылки , это летисшоп и киви .. регистрируетесь через поисковик , я а этому отношения не имею .. и вы тоже не поняли - ваш приз за первый заказ кешбек не исключает , это разные вещи .. так что кешбек возьмите , че отказываться то , и даже без моей ссылки )) и вообще без меня .. тож мне выгода ... у меня нет партнерского статуса .. я такой обычный клиент , восторженный , потому что до меня только дошло . Хотя этому не один год

\~real\~ автор темы: Я и так получу скидку за первый заказ на букинге

Кешбек не скидка . Разное это , одно другое не исключает

Я вообще - т тут не была замечена в рассылании спама )) прошу учесть ))

\~real\~ ,
В этом году сестра пролетела с бронью. Зимой забронировала на весь июнь в Лоо номер по дешевке, а в апреле хозяйка очнулась типа цена была зимняя и давай лапшу на уши вешать. Требовала денег в два раза больше. Пришлось отказываться от брони искать новый вариант, который дороже изначального так же почти в два раза. Хотя отзывы на этот гостевой дом были очень положительные. Будьте начеку. Вы лучше спишитесь с хозяевами сразу после брони, чтоб уточнить цену и т д . Сейчас в городах-участниках чемпионата много таких случаев, я в интернете читала.

Ну вот я сейчас в саппорт букинга написала, вроде гарантируют, посмотрим ещё ответ один жду

Я бронировала гд на конец мая на 3 дня, в марте ещё, мне на днях письмо пришло от Букинга, что гд просит отменить бронь без штрафа. Ну отменила, забронировала другой, а тот стал свободен и снова можно было забронировать. Ничего не поняла, но да ладно)

\~real\~ автор темы: Вы первый пост читали? На букинге дешевле. 44тыс против 56,5 в самих апартах

Вы им напишите, что в курсе о комиссии букинга в 20 процентов, и попросите дисконт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы