Кипр. Кто был на майские , отзывы

Поделитесь пожалуйста. Как море, солнце, фрукты.

В мае там хорошо, но на следующую неделю показывают дожди. Так что смотрите прогноз.

Холодное море на майские, после 15 становится норм

Ездили на 9 дней, с 1 по 9мая, 7 дней погода хорошая была, жарко, последние 2 дня дожди, скучно, экскурсии отменили. Туристов мало, и для детей анимация только с июня начинается. Не купались. В целом поездка понравилась.

Я очень закаленный человек. В майские купаюсь там, но не очень комфортно долго в воде быть. Ближе к концу мая хорошо уже в воде.
В остальном - отлично. Жара еще не сильная, все цветет, не выгорела. Фрукты те или другие круглый год есть.
В принципе в этот период дожди бывают нечасто, но может не повезти.
Про организованный отдых ничего не скажу. Не езжу так.

Раз на раз. Плюс, ваши личные температурные предпочтения.
Я люблю, когда жарко. +35 в тенёчке мне комфортно. В мае на Кипре я каждый раз мёрзну. Сильный ветер прямо ощутим. Дождь тоже. Вот когда на солнышке, и ветра нет - шикарненько. Вечером - только в толстовке, или лёгкой куртке.
Море откровенно холодное. Не настолько, чтобы совсем не зайти, если прилететь из Екатеринбурга. Но поплавать в кайф, если Вы не морж, не удастся до второй половины мая, если повезёт. Ну и согреться, выйдя из воды, нормально можно только днём при самом ярком солнце.
Зато цветы, зелень, ах... Очень красиво, в отличие от лета с его выжженной травой.
Фрукты в отелях и магазинах есть всегда (но, насколько я помню, они не местные). Из сезонных в мае - мушмула и клубника(не фрукт, конечно, но, думаю вопрос подразумевал и ягоды
Отсутствие огромного числа туристов в мае, конечно, тоже очень радует.
Анимация в отелях обычно с мая по сентябрь включительно.

Друзья сейчас на Кипре. Говорят, что жарко.

Вообще, поскольку “майские” уже начались, проще всего ориентироваться на прогноз погоды из интернета. Так сильно, как мог бы за полгода, или даже за месяц до предполагаемой даты, он уже не должен врать.

киса-муся,
аноним,
Candy bar,
Mrss,
vinnyponya,
Аноним,
vinnyponya,
Всем спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы