Победа и аэроэкспресс в Москве

Девы, подскажите, пожалуйста. Поторопилась купить билет в Победе на Москву. Теперь выясняется, что мне надо быть в центре Москвы не позже 14.00. А я взяла билет на самолет, который прилетит в 11.35. Мне еще багаж получать. Кто пробовал, успею ли я на аэроэкспресс, который отправляется в 12.00? Следующий только в 13.00 идет(((

Прия автор темы: успею ли я на аэроэкспресс, который отправляется в 12.00

Маловероятно, вы ж не первый раз летаете, все одинаково примерно происходит. Вы минут 15 из самолета только выходить будете. Потом еще через минут 10 выдача багажа, пока получите...

Такси закажите да и все (Яндекс, Убер, Гетт).

А если на автобусе из внуково до ближайшей станции метро поедете, не рассматривали такой вариант?

А-мурка,
Рассматривала. Думала, что быстрее аэроэкспресс. Боюсь, что такси в пробке может застрять. Тогда на метро наверно быстрее, чтобы час не терять

Ториль-ор-Твайн,
Первый раз лечу в Москву. Думаю, вдруг у Победы мало багажа???? и они супербыстро его выдают

Прия автор темы: Думала, что быстрее аэроэкспресс.

Не быстрее и дороже.
Автобус до "Саларьево" идет 20 минут. А уж там на метро успеете, я думаю.

Там до метро быстро ,в 11 часов пробок нет обычно и час на метро до центра

Прия ,
Последние три раза летали Победой, нещадно опаздывают... Вылет задерживают..

Где именно в центре Москвы? Не паникуйте.

Atlanta: Автобус до "Саларьево" идет 20 минут.

+++
выделенная полоса без пробок
это если на аэроэкспресс не успеете

Прия автор темы: Думаю, вдруг у Победы мало багажа???? и они супербыстро его выдают

обычно так и есть

Калина Малинова®,
На Арбатскую надо. В Гитис. Успели записаться только на 15.00 на прослушивание. Прибыть не позднее 14

Прия ,
Успеете. "Победа" часто и раньше прилетает, багаж выдают быстро.
На автобус выходите из здания и направо до второго пешеходного перехода, прямо по нему шлепаете до остановки, садитесь на ВТОРОЙ остановке по ходу движения на 911 автобус до метро "Саларьево".

Автор, спрошу Вашей теме: летим Победой тоже, двое взрослых и двое детей, оплачен багаж у взрослых по 10 кг на каждого. Должно быть два места по 10 или можно одно 20?

Znayka,
Два до 10 делайте

Ибис,
Я так и хочу, чтоб не рисковать, просто спрашиваю на будущее)))

Прия ,
Если только все пройдет минута к минуте. И бегом. Я не знаю, где ГИТИС относительно метро, но если галопом, то есть шанс успеть)

Будем галопом)))) больше никак. Всем спасибо. Что то я разволновалась

Прия ,
Никаким автобусом и уж тем более после от Саларьево Вы точно не успеете.
Какие выделенки, какое быстро... Вы в одном метро час до Арбата будете шлепать с пересадкой.

Но боюсь, что к 14:00 все равно без вариантов.
15 минут опоздать нельзя?

Прия автор темы: который прилетит в 11.35

сколько раз не летала с ними, своевременно никогда не вылетают и не прилетают...
С ручной то кладью никак вообще лететь?

Прия ,
Такси? Как вариант , электричка. До неё так же на такси (там минут 5 ехать )

Если в 13 сядите на аэроэкспресс, то 13.35 будете на вокзале, за 25 минут не успеете? 8 минут на метро от Киевской до Арбатской.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы