Кто недавно летал с маленьким ребенком, зайдите

Пропустят ли в Кольцово термос с водой 0,5 л? нужен для приготовления смеси, каш. Лететь долго. И еще - пакет сока 0,5 л - бесполезно брать наверно, отберут?)

Аноним автор темы: Пропустят ли в Кольцово термос с водой 0,5 л? нужен для приготовления смеси, каш. Лететь долго. И еще - пакет сока 0,5 л - бесполезно брать наверно, отберут?)

пропустят
НО если вдруг не пропустят, то можете попросить налить кипяток в термос в любом кафе в зоне ожидания. И даже в самолете кипяток вам нальют.)))
сок возьмите маленькие коробочки, по 200мл
воду простую детскую 0,5, тоже можно пару штук.

Ни то ни то не отберут

Эстерия: НО если вдруг не пропустят, то можете попросить налить кипяток в термос в любом кафе в зоне ожидания. И даже в самолете кипяток вам нальют.)))

про это я знаю, сто раз летала, без ребенка еще. хочу взять термос чтобы никого не просить и ни от кого не зависеть))

LetoLeto: Ни то ни то не отберут

спасибо! надеюсь)

Dr_Dre: Запрещены ЁМКОСТИ свыше 100 мл.

насколько я знаю, к дет. питанию это не относится

плюс иногда просят отхлебнуть жидкость из термоса на контроле
но сама, говорю, с термосом пока не летала, вот и спрашиваю

Прилетели вчера. С двумя детьми.
Была с собой вода 0,5, 4 детских сока по 0,2, 4 пюре в паучах.
Ничего не отбирали.
Когда-то и горячую воду в бутылочке брала, тоже не отбирали.

А вообще кипяток конечно не проблема налить и после досмотра

Dr_Dre: Пускают или не пускают не жидкость, а именно ёмкость. Запрещены ЁМКОСТИ свыше 100 мл. Сделано это что бы у террористов не было возможности приготовить большой объем взрыво/пожароопасной смеси.

Анонимка: А вообще кипяток конечно не проблема налить и после досмотра

почитайте про воду в самолетах. она никогда не доводится до кипения и в ней куча бактерий. плюс какими они там руками наливать будут. короче я за термос

Аноним ,
Да зачем в самолёте то? В кафе можно попросить пока посадку ждёте
Ну это на случай, если вас всё-таки попросят избавиться от воды)
Что вряд ли, если вы с ребенком

Dr_Dre: ЗАпрещены ёмкости, а не вода

ограничены любые ЖИДКОСТИ в емкостях, а не просто емкости

Я летала. С собой был термос с водой, смесь в неродной емкости, каша, банки с дет питанием. Даже вопросов не возникло на контроле. Все пропускают без проблем

Dr_Dre: Емкостью более 100 мл к перевозке не принимаются даже в том случае, если емкость заполнена лишь частично.

а название абзаца посмотреть забыли?? вернитесь на сайт АФ и посмотрите)))
""Жидкости в контейнерах""

Н на борту горячей воды попросить нельзя? и в детской бутылочке развести кашу.
Мы летали с ребенком, так и разводила кашу на борту.
Кашу в небольших пакетах брала, чтобы не коробку тащить

ВремяПокажет: Н на борту горячей воды попросить нельзя?

автор НЕ доверяет воде на борту)))

Аноним автор темы: она никогда не доводится до кипения и в ней куча бактерий. плюс какими они там руками наливать будут

Аноним автор темы: почитайте про воду в самолетах. она никогда не доводится до кипения и в ней куча бактерий. плюс какими они там руками наливать будут. короче я за термос

Надеюсь вы не в Турцию летите.

Кароч всё зависит от человеческого фактора я проносила поллитровую бутылку коньяка початого ни кто не заметил

Я летала с литровым термосом, отлично все пропускали... Мы в Тай летели поэтому надо было на 3 кормления рассчитать. Воду из дома, фильтрованная и кипяченая, знаю какая и меня это успокаивало

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы