Загранпаспорт старого образца через госуслуги

Подскажите, хочу оформить загранпаспорт старого образца, на 5 лет, через госуслуги. Все никак не хватает времени сделать фото. Сегодня попробовала на дочке сделать фото на телефон на фоне листа ватмана. И оно сразу подошло для сайта, загорелась зеленая галочка. У меня вопрос, они это же фото будут в паспорт вставлять или с собой все-таки профессиональное фото нужно будет принести? Из-за этого уже неделю заявку не могу отправить.

MaeDeTres ,
Нет, вы потом при получении им нормальные отдадите, они тут же заламинируют.

Дама Бубён,
Я подала заявление онлайн 19 апреля, а 5 мая уже пригласили на сверку оригиналов. Это что получается, что 5 мая мне уже паспорт выдадут?

Юстиция ,
Да

Дама Бубён: Нет, вы потом при получении им нормальные отдадите, они тут же заламинируют.

То есть сейчас, чтобы время не терять, я просто всех сфоткаю дома и подам? Класс, спасибо! Давно бы оформила уже.

Юстиция ,
Да, я маме делала три недели) сама в шоке) MaeDeTres ,
Ага) удачи!

MaeDeTres автор темы: или с собой все-таки профессиональное фото нужно будет принести

Да, фото из салона надо, только внимательно, у них сейчас требования изменились к фото, а не все фотосалоны это знают. Должно быть достаточно крупное фото (вроде лицо 70%). Я недавно получала, при мне некоторых отправили, т.к. фото не подошло, слишком мелкое было (они линейкой прямо замеряют).
Мне делали больше месяца паспорт на ребенка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы