Испания, Коста- дорада

Кто был в конце мая? Как погода? Море очень холодное? Хотим 28 мая на 10 дней, покупаемся или еще рано?

Аноним ,
Я была.не купалась и вообще не купался никто было холодно.Море теплое после чисел 15ых.Ну а вообще там и без моря есть чем заняться и что посмотреть)))только ехать стоит лучше на браву

Ну, если вы моржи, то покупаетесь:)

Знакомая ездила числа 10 июня. Море было 18 градусов

на майские праздники купались как-то

Аноним автор темы: Море очень холодное?

очень

Я 2 отзыва от знакомых слышала, ездили в начале июня, на море дубак был.
Лилит_Es,
Я знаю, что вы знаете))) хочу спросить про начало/середину сентября - море тёплое в Испании? Были в это время очень давно, помню, что вечером кофты одевали, а вот про море вообще не помню, в основном экскурсионка была.

Аноним ,
были в середине июня , холодно

Почему лучше на Браву? Там тем более холоднее. В Коста Дораде тоже полно всего, что посмотреть.

Аноним автор темы: Море очень холодное?

Холодное море, не поплавать, однозначно..тем более в этом году Испанию хорошо снегом закидывало в начале весны

новопузик: про начало/середину сентября - море тёплое в Испании?

В начале точно тёплое. Лето до 21.09 считается.
Даже на нашем побережье в сентябре тёплое течение ещё нет-нет, да заглядывает:)

Две Морковки: снегом закидывало в начале весны

Малага, прошлая суббота:) Зимой-то снега на вершинах не бывает обычно.

ficus11,

ficus11: Почему лучше на Браву? Там тем более холоднее. В Коста Дораде тоже полно всего, что посмотреть.

С бравы удобнее до барсы добираться,а если точнее то с коста дель маресме.там прямой электорон.но на дораде мне показалось что пляжи лучше

Лилит_Es: Даже на нашем побережье в

Спасибо! А на вашем - это где?

новопузик,
Коста дель Соль

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы