Онур Эйр-совсем страшно?

kushka: столько было неадекваш пассажиров и тут опять тупые домыслы, как будто в каменном веке живем

я тоже эту дичь читать не могу. Ну и разговоров тут переговорено уже на эту тему столько..

Потолковый Лампонюх: я тоже эту дичь читать не могу

А вы вообще с чего тут решили оскорблениями кидаться? и читать никто не заставлял. Писать на вопрос человека, оскорбления, вот это-самая настоящая дичь.

мама ребёнка автор темы: оскорблениями

Кого я тут и какими словами вдруг оскорбила, женщина? связывать посадку с авиакомпанией-это прямо Л-логика и прочие мракобесские штуки. Такое ощущение, что люди реально из лесу вышли

mtrix: Мы были динозаврами

и даже почти встретились в Хургаде

kushka: и даже почти встретились в Хургаде

Не трави душу. Я лошара

В жизни не полечу Онуриками.
в том году неудачно взлетели, перепугались и ждали 17 часов в аэропорту новый борт. Обратно вылет тоже задержали на 4 часа. Сутки потеряли отдыха, но это по сравнению с испугом ничего...
Самолеты убитые, еда бяка (в принципе не важно особо), по русски не бельмес.
Короче - живы и слава богу!!! но больше ими не летаю однозначно!
www.e1.ru/news/spool/news_id-473161.html как-то так...

Аноним: опять онуры в новостях

вообще... И маски не у всех сработали, конечно, все старющее

мама ребёнка автор темы: И маски не у всех сработали, конечно, все старющее

это не тот самолет. маски - это который в Челябинск летел.
а вот интересно, его поменяют или и будет тот же самолет летать??? я про тот, что сел в Волгограде вместо Челябинска...

Аноним: его поменяют или и будет тот же самолет летать??

Ну тут много "знатоков " отписалось, может прокомментируют ?

Аноним: а вот интересно, его поменяют или и будет тот же самолет летать??? я про тот, что сел в Волгограде вместо Челябинска...

аноним,
Если есть возможность устранить поломку в порту Волгограда в короткие сроки, то тот же, если нет, то будет резервный борт

Аноним: его поменяют или и будет тот же самолет летать???

Техпроверка, устранение недостатков технических, если летно-годный будет после устранения, пойдёт в новые рейсы
Обычная история

Я вот только не знаю, сертификаты лентой годности иностранным бортам, летающим по заказу российских консолидаторов, кто выдаёт, Росавиация или Турция?

Сегодня прилетели Онурами. Супер мягкие взлет и посадка. На обратном рейсе бортпроводники (2) говорили по русски. Кормят гамбургерами. Один раз развозят чай воду . И туда и обратно с собой была вода, пропустили. Обратно 5 бутылок по 0,33 лежали в сумке. Слова не сказали. Багаж 20кг на человека ручная кладь 8кг одно место

nnnnnnn,
благодарю за отзыв!

Скажите пожалуйста, кто в этом году летал Онур эйр, есть все-таки или нет онлайн- регистрация????

nnnnnnn: Сегодня прилетели Онурами.

делали онлайн-регистрацию?) на каком аэробусе летели? был ряд по два кресла?
спасибо.
вылет-прилет-удобный, поэтому взяли их.
сайт на англ и турецком. будем пробовать пройти онлайн регистрацию

мы летели а321, 3+3 кресла в ряду, тоже полет комфортный был. Пилот правда не общался с нами, ну над чем летим и какая погода))
онлайн регистрации у нас не было из анталии, сама заходила на сайт, при вводе ФИО в онлайн чекин ничего не происходило..

Аноним: онлайн регистрации у нас не было из анталии

спасибо)
из Анталии и на УА не было. ну я по крайней мере не смогла сделать.
а из Екатеринбурга была онлайн регистрация?

Ludk: будем пробовать пройти онлайн регистрацию

когда будете пробовать? расскажите потом пожалуйста)

Ludk: а из Екатеринбурга была онлайн регистрация?

туда УА летели-была регистрация

у онуров же на сайте чекин есть, у меня только наши ФИО были на билетах, а PNR не было, может с ним получится? это номер билета вроде бы

Недавно тоже вернулись, летали с Онур. Полет комфортный, летели на А321 в Газипашу, регистрации он лайн не было.

nnnnnnn: Кормят гамбургерами. Один раз развозят чай воду .

+

nnnnnnn: И туда и обратно с собой была вода, пропустили.

обратно всю воду и соки по 0,2л заставили выкинуть

Аноним: Пилот правда не общался с нами

туда еще немного стюарты говорили по английски и по громкой на турецком сначала, потом на английском. Обратно только по турецки говорили. Но проблем в понимании не было.

Ludk: сайт на англ и турецком. будем пробовать пройти онлайн регистрацию

Летели 21 июня. Онлайн регистрация платно 10 долларов, но даёт только на взрослых. Детей так и не смогли онлайн зарегистрировать. В а/к не дозвонились.
Отельный гид в Турции предлагает в обратный путь через них сделать регистрацию 25 долларов/место. И нам и детям, вот думаем.

Возвращались Онурами 21.06. Вылет должен был быть в 23:59, но рейс отложили сначала на 3,5 часа, потом еще на неопределенное время. В итоге вылетели в 5 утра. В самолете кресла 3 + 3. Причем в левом ряду расстояние между креслами меньше чем в правом. Т.е ноги упираются в спинку впереди стоящего кресла. Справа такого не было. Так как нас четверо, то места были и там и там. Сравнили и убедились. В итоге слева сидел сын 10 лет, ему было нормально. Воду на борт пронесли без ограничений.
Единственное, надо отдать должное авиакомпании, нам предоставили воду и питание во время ожидания вылета. Понимаю, что они обязаны это делать при задержке, но вроде многие не делают или приходится выпрашивать.

Йидель,
Платная онлайн-регистрация из Екатеринбурга? Понятно все ну и фиг с ними пораньше приедем

Аноним: Платная онлайн-регистрация из Екатеринбурга? Понятно все ну и фиг с ними

Да из Екб через сайт, но только взрослых смогли, поэтому приехали пораньше в порт, чтобы детей к нам посадили.
В принципе в Кольцово старались рассадить взрослый+ребенок. Кто раньше приехал, то всю семью рядом.
Как из Турции будет ХЗ, вот и думаем может заплатить и не мучаться, для меня страшный сон, если ребенка отдельно посадят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы