Онур Эйр-совсем страшно?

КСЮ-1: Там и спинки почти не откидываются(((

Вооот))) Муж не знаю как влезет))))

КСЮ-1: Выше нос, автор

Спасибо)

MamaAlen@: Взлет и особенно посадка просто супер. Очень мягкая посадка.

Вот же главное.

Год назад летали Онуром.
В принципе, всё основное благополучно - и взлёт, и посадка. Доставили нас в целости и сохранности туда и обратно.

Сам самолет был как маршрутка. У меня хоть рост и небольшой, а все равно колени упирались, не знаю как раскорячивались люди от 170 см.
Из еды был сэндвич, но нас это не особо волновало - мы приехали к началу регистрации и успели поесть в аэропорте.
На обратной дороге самолет первые часа полтора очень сильно трясло - тут не знаю, может в воздушных потоках дело, но дребезжание в районе крыла первые полтора часа полета нехило напрягало.

Зато стюардессы не драконятся, если получилось попасть в туалет чуть позже, чем объявлено сесть и пристегнуться (я не специально, просто очередь была огромная )

мама ребёнка автор темы: Муж не знаю как влезет

Нормально влезет. Я толстая тетька с ростом 180. Влезла! Ну не бизнес класс, конечно...
Я ведь не зря про накладки - у кого что болит. У меня, например, если нестандартно унитазом пользоваться, голова в туалете не помещается.

мама ребёнка автор темы: Поставят Аэрбас 320/321. С шагом му кресел таким, что не пошевелиться...

чартерные рейсы все такие, ну или почти все. В прошлом году летали Ред Вингсами, не знаю уж какой самолет, но у меня муж с ростом 188 намучился, ладно хоть стройный, а на обратном пути с нами летел мужчина размеры 60-го и ростом под 190, так он просто стоял всю дорогу. Мне с моими 164 см, вполне комфортно, а то что сидения не откидываются, так это огромный плюс, ни кто не спит у тебя на коленях. Это чартерные рейсы и все а/к стараются экономить, запихать как можно больше пассажиров, и цены на билеты совсем не такие как на регулярные рейсы. И УА ничем принципиально не отличаются кроме дорогих билетов.

КСЮ-1: Я ведь не зря про накладки - у кого что болит.

никогда бы самой в голову не пришло, стараюсь в самолете это заведение не посещать, но мне даже с накладками туда садится неприятно наверное будет.

Аноним: сидения не откидываются, так это огромный плюс, ни кто не спит у тебя на коленях

Во! Видали?! И тут есть плюс!

Аноним: мужчина размеры 60-го и ростом под 190, так он просто стоял всю дорогу

А я знаю почему. Большим мужикам в узких брюках совсем беда(((
Автор, мужу брючки свободного кроя на все время полета.

MusyMamusy: неприятно наверное будет

Точно будет!
Поэтому у меня еще антисептик есть. Ну, что делать -жить захочешь, не так раскорячишься.

КСЮ-1: Во! Видали?! И тут есть плюс!

Ну, во всем надо видеть плюсы , тогда не так страшно жить будет

Автор, вы тут сейчас опыта наберетесь и долетите не только комфортно, но еще и с удовольствием!

КСЮ-1: Поэтому у меня еще антисептик есть.

век живи, век учись

КСЮ-1,
Вот тут моя фантазия мне отказала: как это «пользоваться нестандартно» чтобы голова не помещалась? Мне только секс на ум приходит и что вы в высоту не помещаетесь

У мужа рост больше двух метров, на регистрацию не спешим, ему, а заодно и мне всегда дают места у запасного выхода, где ноги вытянуть можно

мама ребёнка автор темы: Не помните, место багажа 20 кг??

не помню...

мама ребёнка автор темы: Не помните, место багажа 20 кг??

на билете должно быть написано

В прошлом году летали. Кормили скупо, говорили по англицки. А так все нормально.

Котопеска: только секс на ум приходит

Ну какой секс?! Я же толстая! Я одна там, блин, еле помещаюсь!!!

Стандартно это попой на горшок. Все остальные вариации в том числе и акробатические это

Котопеска: нестандартно

Аноним: чартерные рейсы все такие,

это понятно.

Аноним: УА ничем принципиально не отличаются

по поводу безопасности у них всё очень серьёзно.
Летали Туркишами всё очень достойно было.

КСЮ-1,
вся пятничная интрига коту под хвост!

mtrix,
Вы не представляете на чем я только не летала, и на як,и на ан24 и даже на вертолете, но в айрбасе реально дурно мне честное слово,я не специально. Два раза слетала и чуть не задохнулась в нем. Последний раз ещё и турбулентность кошмарная была. Как то так....

Летали на Кипр . Вылетели в отпуск на 30 минут раньше, а обратно аж на 17 часов задержали.
3 раза сдвигали рейс. Была 3х часовая передержка на ужин и сон в другом отеле. И при этом на вопрос "А если сдвинут еще раз?", дали понять, что будем в таком случае ждать в аэропорту.

ЮлианннаМур: но в айрбасе реально дурно мне

А в боинге 737?

mtrix,
Ну я посмотрела схему этого самолёта,это как раз три ряда через проход и снова три ряда. Вне зависимости от вида самолёта ( я в них не разбираюсь если вы хотели подколоть))), именно при таком расположении кресел мне дурно.

ЮлианннаМур: именно при таком расположении кресел мне дурно.

Понятно. Душно, или психологическое что-то?

mtrix,
Все вместе видимо Очень очень узко в принципе,кресла вплотную,если персонал начинает обслуживание пассажиров,то всё,никому уже не выйти в проход или в туалет,так как едет тележка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы