А что с ценами на билеты??

Что-то зашла на сайт Аэрофлота, Екатеринбург-Аликанте на 3 взрослых и ребенок 201 тыща...
Офигеть

Бизнес класс?

ulibka4,
эконом, несдаваемый

Подруге мониторим у УА Екатеринбург -Бургас... все было 35... сегодня 43

аноним автор темы: Подруге мониторим у УА Екатеринбург -Бургас... все было 35... сегодня 43

закончились по 35... вы не знаете разве политику ценообразования на полеты? мониторьте дальше и ждите так же 201тыс

Видимо, не зря два дня все кричали, что в этот раз со вторника на среду очень сильно билеты поднимут
Обычно перерасчет стоимости по курсу происходит со вторника на среду у авиакомпаний

аноним ,

аноним автор темы: Екатеринбург-Аликанте

во время ЧМ мобыть

Только что на скайсканер смотрела билеты на сентябрь: Барселона из еката с пересадкой в Москве Аэрофлот на человека в районе 29 тыщ
Можно дешевле, но время в пути длиннее, можно чуть дороже

Аноним: перерасчет стоимости по курсу происходит со вторника на среду у авиакомпаний

я Прагу присматривала, в пн-вт не купила, сегодня на тыщу в каждую сторону дороже
о повышении знала, конечно, просто не уверена была, что смогу

А я наоборот поймала аттракцион невиданной щедрости от Аэрофлота , аж за 10 тыс в одну сторону купила в Болгарию, хотя начиналось от 17. Правда пока думала, на брони стояли, на вторник цены повысили на 400 рублей для меня и билеты стали тут же по 40 в одну сторону. Сама не верю, что купила

У Норд винд цены по России прежние...

аноним автор темы: 201 тыща...

финны через вантаа почти на треть дешевле

BellaDonna: за 10 тыс в одну сторону купила в Болгарию, хотя начиналось от 17. Правда пока думала, на брони стояли, на вторник цены повысили на 400 рублей для меня и билеты стали тут же по 40 в одну сторону. Сама не верю, что купила

За 10 это через Мск? А сейчас уже 40 вместо 10?

budlya: За 10 это через Мск? А сейчас уже 40 вместо 10?

Если бы через, ИЗ. Цены в Болгарию адовы. В этом году и Москва сошла с ума

Мы купили на 4 Взрослых Аэрофлотом Екатеринбург -Москва-Валенсия туда и обратно за 98 тыщ, сейчас глянула, этот перелёт уже 160 стоит
Это с чего такой рост?

Аз есмь ®: финны через вантаа почти на треть дешевле

да мы то вообще купили еще за 80 у аэрофлота)
это я просто решила посмотреть на сколько подорожали и офигела...

ЯниЯ: мониторьте дальше и ждите так же 201тыс

это вы зря)
в прошлом году купили у УА за 25.. а за несколько дней до вылета они стали 13... (чартер)

BellaDonna: Цены в Болгарию адовы.

вот засада. Мне вот интересно, почему?!!
Чем Болгария авиаторам так не угодила?!

budlya: Чем Болгария авиаторам так не угодила?!

budlya: Чем Болгария авиаторам так не угодила?!

Наоборот, очень угодила, гарантированный спрос, т.к куча жилья там куплено русскими и можно цены любые делать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы