Туроператор Элита Трэвел

Турфирму такую помню, а с оператором этим не разу не летали. Кто у них перевозчик, надёжный оператор?

Еще об Интуристе хотелось бы услышать)

скорее всего, элита это как виста - перекупают туры и с некоторой накруткой перепродают уже туристам. Поэтому летать могут на чем угодно (зависит у какого оператора они выкупили блок мест по направлению)
Интуристы - операторы. но иной раз их не хвалят, хотя цены могут быть привлекательные. Это уже решать вам при покупке тура

Покупали туры у Элиты, всё понравилось. Про задержку рейса нас проинформировали своевременно, поспали дома лишние 3 часа, а многие туристы проторчали в аэропорте, ожидая самолёт.
Только сначала мы советовались на ю-маме по отелям, пришли и купили конкретный отель. Столкнулись с тем, что в многих турагенстствах ничего не могут рассказать про отели, говорят - читайте отзывы.

Автор автор темы: Еще об Интуристе хотелось бы услышать)

в прошлом году летали с ними в Турцию, все хорошо, все вовремя. время улета-прилета существенно не поменялось, задержек с самолетом не было (Ред Вингс). Отель выбирала сама и тщательно, все было известно, никаких сюрпризов. Единственное, видела отельного гида один раз, и то сначала указали одно время встречи, а потом поменяли и я почти опоздала повидаться. Но мне гид был не нужен, экскурсии не интересовали, поэтому можно сказать все хорошо. И еще, когда выезжали, заказали маленький автобус и туристы, человек 6-8, из последнего по маршруту отеля не влезли, после 30-минутного ожидания мы уехали а им вызвали другой автобус. Но это видимо накладка конкретного трансфер-гида, пик сезона, туристов море, наверное уже шарики за ролики.

анОним: Интуристы - операторы. но иной раз их не хвалят, хотя цены могут быть привлекательные

ага, летали по спец предложению, в хороший отель по очень привлекательной цене

Аноним,
А кто авиаперевозчик был?

А, ред вингс

Автор автор темы: А, ред вингс

перевозчик понравился, без задержек, время полетов удобное, кормили, на мой вкус, вполне прилично, даже кофе был нормальный. с настоящим молоком (при желании), с добавкой. На обратном рейсе самолет сверкал новизной, "кожаные" сидения.

Подниму тему.
Очень нужны реальные отзывы.
Хочу на ШриЛанку, у этой Элиты Трэвел значительно дешевле, чем у ближайшего по цене Анекса, но знакомая девочка-турагент вообще отказалась это оформлять...

Аноним 139: но знакомая девочка-турагент вообще отказалась это оформлять...

Правильно сделала)))
У них есть туроператорская лицензия, но они не пользуются ей по сути. Это все чужие пакеты без вариантов.

Потолковый Лампонюх,
спасибо за инфо.
Блин, печально как! Я уже размечталась поехать на много ночей, а теперь хватит только на мало????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы