Выбрать лучшее из имеющегося

аноним,
Да, я в курсе про Крым. Выше писала про слова врача. Но вот так, заранее не получилось.
А эти акционные - сколько стоить могут? И везде ли они есть? В Перми, например?

Анон автор темы: А эти акционные - сколько стоить могут? И везде ли они есть? В Перми, например?

Тут в путешествиях темка есть, почитайте. Я в этом вопросе не подскажу.

Анон ,
Витязево, Лазаревское

офф-лайн,
О! А про Витязево расскажите пожалуйста! Что есть, чего нет. И за что любите)

Анон автор темы: О! А про Витязево расскажите пожалуйста! Что есть, чего нет. И за что любите)

да как бы все банально как и везде на югах: бары, рестораны, набережная, аквапарк, аттракционы, дельфинарий, океанариум, достопримечательностей полно... Но хорошее море, в отличие, от мерзкой Анапы

Анон автор темы: Разубедите?

подтверждаю.

Анон автор темы: водоросли махровым цветом

да.

Анон автор темы: Где-то читала, что там море холоднее?

там может один день море быть +26, а на следующий +17. В том же Сочи такого не бывает.

Татьяна Вакалюк: в начале лета вроде не цветет.

Только в начале. С июля уже цветёт.

Sтропа: мой выбор пал на Большой Сочи, но махонький поселок, чтоб народу минимум.

О. Я тоже в этом году еду в маленький посёлочек недалеко от Центрального Сочи. Лоо. Горный воздух.

офф-лайн,
Слушайте, а ведьэто, кажется, то что надо. Посмотрела, почитала - пока всё нравится. Не поделитесь контактами, если недавно отдыхали? Я, конечно, в любом случае сейчас пойду смотреть варианты, но..))

автор, а почему поездом? с двумя то детьми, у вас очень спокойные дети, не подверженные ротовирусам и тп? уже был опыт поездом? .
В Крым бывают дешевые билеты. Я из русского юга была только в Анапе и Крыму, Крым на мой взгляд очень выигрывает раз так в 10

Все не читала. Пишу как практически местный житель)) берите жильё в Геленджике на тонком мысу и купайтесь там, а за развлечениями ходите в сторону центрального пляжа и тд (изучайте). Либо рассмотрите Кабардинку.

Анон автор темы: Не поделитесь контактами, если недавно отдыхали?

ммм, нет к сожалению. мы там один раз были года 4 назад или даже 5. мини отель, но я даже улицу не помню

Рина Ч.: В том же Сочи такого не бывает.

Сочи очень дорогой город. Можно где-то под Сочи остановиться, а в Сочи за развлечениями...опять же с 2-мя детьми...Ласточка переполнена, фиг влезешь порой, не то что сядешь

анонимней нет,
Про Кабардинку, кстати, слышала от знакомых. На ваш взгляд,в чём её преимущества?

Анон автор темы: . А про Анапу ужасов наслушалась - что водоросли махровым цветом

Были в сентябре-как в супе плывешь. Медуз полно. И пахнет очень как цветами тухлыми из вазы.
Но! После этой поездки практически год не болели орви.

Банкирша: Сукко и Утриш, там галька, в Сукко поцивильней, в Утрише дельфинарий.

Обьехали все черноморское побережье, сукко и утриш больше всего понравились.
В сукко ферма с лошадьми есть.
Чистые пляжи и народу немного.
До анапы 20 минут на маршрутке.

Фрау Гризликофф,
Опыт был. Дети поезд обожают, для них это часть путешествия. А я боюсь летать, так что здесь у нас полное согласие)) А так, в Крым очень хочу. Чувствую, что он станет моей вечной любовью. Но только после моста,увы)

аноним: До анапы 20 минут на маршрутке.

при этом очень удобно - утром и вечером они свободны, потому что утром - очередь из анапы, а вечером обратно. а ты - против течения))
автор, а вы прямым поездом? если не знаете, то, можно через Москву с пересадкой за 2 суток добраться. там даже вокзал один, вроде. сутки до Москвы и сутки от Москвы до Анапы. если туда по итогу

Банкирша,
Прямым, посмотрела - нашла прямо из нашего городка и до Тоннельной, а там на такси полчаса. Нормально, мне кажется. Тем более, потом в любом случае от Анапы до Витязево ещё ехать пришлось бы.

Анон автор темы: Тем более, потом в любом случае от Анапы до Витязево ещё ехать пришлось бы.

это понятно. просто сутки бы выиграли

Фрау Гризликофф,
Так поездом это ж здорово, если дети не ляльки

Итак, к чему пришла по итогу этой темы)
Витязево - нравится,что песок и пологий вход (учитывая, что я одна на двоих детей - это оч большой плюс,глаз и рук всего по две штуки)), ещё один плюс - развлекушки все есть, даже дельфинарий. Пугает - а вдруг там тоже цветёт море в июле? Знатоки, подскажите?
Кабардинка - красиво по фотографиям и знакомые хвалили. Больше пока ничего не знаю. Пляж галечный, для меня это хорошо, а для детей не очень. Плюс - садиться потом на конечной станции, а значит не нервничать, сколько поезд стоИт.
Геленджик Тонкий мыс. Действительно, ли чистая вода? Если да, то может и правда неплохой вариант. Надо смотреть. Но жильё, наверное, дороже?..
В общем, если вы мне скажете, что в Витязево ничего не цветёт,я выберу этот вариант.)

Банкирша,
Да? Надо посмотреть. У меня получается,что мы едем 2суток и 4 часа ( на поезде)

ЯниЯ,
Неа, не ляльки) 10 и 5. Младшая спокойный, умеющий себя занять ребёнок)

Анон ,
Да, через Москву лучше. У них и поезда круче идут, чем от нас мы этот способ лет 15 практикуем , очень удобно и передышка с пересадкой. А 3 сут тяжело и детям уже потом

Анон автор темы: с вашей"предастмой" ехайте на ЮБК или Азовское.

Мы с предастмой были в Сочи-Лазаревском-Абхазии. Не было обострений, не кашлянул ни разу.
Там другие проблемы )))

Анон ,
Нет там такого. Это только Анапа такой фигней славится потому что там не открытое море, а бухта как бы или как назвать правильно, по карте посмотрите. А песок с детьми самое то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы