Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

В шоке! Курс евро((

Аноним: что во время Мундиаля доллар дешёвый будет. Типа много его привезут. Кто что думает об этом?

Хорошую вещь мундиалем не назовут

это сначала мы были бедные, а потом нас ограбили..

В Черногорию евро надо?

Аноним,
Евро в Черногорию, да

Эх, хотела ещё евро для поездки докупить, теперь жаба давит

Тритаты в теме нет, странно. Главный спец по России.

Эгоиста,
смысле вверх попрет?
Сомневалась?) Мы спец до выборов нужную дочери сумму купили, т к большая вероятность была того, что происходит.

Я вчера 7000 долл. по 58,10 сдала больше 30 тыс. потеряла..

мышка ПИии,
Что ж молчали -то, раз знали? ((((

муж по работе в Европу летит скоро. Ну значит чисто по работе, не оттянется, мне меньше завидовать
а так...бенз подорожал...
че еще?

Эгоиста,
Лен, это были предсказуемые риски, увы. ((( Особенно при достаточно такой долгосрочной перспективе-срок обучения детей. И не напасёшься заранее на весь нужный период(((
Тоже вздыхаем нерадостно (

Как думайте недвижка тоже подорожает?

аноним: Как думайте недвижка тоже подорожает?

нет, покупательская способность ещё уменьшится. На уменьшение спроса цена не расёт.

Вчера судорожно купила авиабилеты на лето.
Кусала локти, что в воскресенье не купила.
Ну и долларов прикупить не успела - буду отслеживать курс, авось до лета скачки прекратятся.

Азазель автор темы: почитайте экспертов. Ждут ещё

Так каждый год в, августе тоже обещают

Ой всегда ждут, и дол опять 50 руб стоить будет

Мы во вторник летим в Милан, тоже не радует. У меня хоть и оплачено частично и в принципе евро куплено, но все равно хреново. А прогнозы - ничего ни у кого ни разу не сбылось, тем более сейчас политика, нефть - то тоже растет

вааще пофиг. рассадка на окошке подрастает, снежок на даче тает. Буду любоваться красотами Урала, выращивать морковку и ходить купаться на озеро)) Нервы беречь надо.

аноним: вааще пофиг. рассадка на окошке подрастает, снежок на даче тает. Буду любоваться красотами Урала, выращивать морковку и ходить купаться на озеро)) Нервы беречь надо.

Ну, если слаще морковки ничего не надо, то и рады за вас

Аноним: Хорошую вещь мундиалем не назовут

Аноним: ничего не надо надо))
аноним: Нервы беречь надо.

а вы можете конечно и понервничать
кто заранее купил - молодцы, а сейчас что дергаться?

аноним: Как думайте недвижка тоже подорожает?

С чего ей дорожать, у людей денег было и так мало, станет еще меньше. Будет только дешеветь как и было в прошлые годы.

Аноним: Ну, если слаще морковки ничего не надо, то и рады за вас

Я сама за себя тоже рада.)) Жаль что вас так колбасит из-за денежных знаков, хоть за меня порадуйтесь.))

Аноним автор темы: Я одна такая паникерша?

Вы в меньшинстве. Более 70 процентов населения нашей страны такой курс устраивает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы