Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

В шоке! Курс евро((

Стрекоза Имуравей: А у поляков - подкрепленные жизнью и фактами ожидания. И у прибалтов они же

Немцы им больше крови попортили. Сейчас целуются в десна

Аноним,
Скрипали, это щепки. Разменная монета. У главного параноика страны есть план. И мы все в нем участвуем. Вы - с желанием и воодушевлением. Другие - по месту жительства.

Vivienne W: Вовремя признанные ошибки - это удел великих

Какие ошибки надо признать? Что отравили на скамейке? Или что не дотравили? Вы развивайте мысль свою. А то не понятно, где наша ошибка началась.

Дама Бубён: У главного параноика страны есть план

Нельзя жить под властью параноика. Сам таким станешь.

Аноним,
Если думать головой - можно уберечься.

Vivienne W: Про то, что вовремя нужно было остановиться - ну , видимо, эпоха Крыма.

понятно все с вами. Но не факт, что если бы сейчас в крыму стояли корабли НАТО, рубль стоил бы 30 рэ вообще не факт

Аноним: Нельзя жить под властью параноика. Сам таким станешь.

так ведь живем который год.

Стрекоза Имуравей: А у поляков - подкрепленные жизнью и фактами ожидания. И у прибалтов они же.

Опять-таки же - вопрос был только в наличии или отсутствии паранойи. Вы опять ушли от него.

Лагерта: так ведь живем который год.

и на выборах голосуем 76?
нестыковочка где-то

Азазель автор темы: дак мы сами провоцируем на это.

Как? Чем?

Корабли НАТО! Мне кажется даже сами корабли не знали, что им надо стоять у границ России. А вся российская глубинка их уже пересчитала, ознакомилась с экипажем и составом их семей.

Азазель автор темы: Чего вон Швейцарию не окольцовывают?

Она своя. Кошелечек.

Т.е. тех, кто нашей стране важен и нужен мы знаем поименно. Из списка санкционного. Для них оффшор, для налогоплательщиков рухнувший рубль и перспектива обнищать еще больше. Это ли не циничное отношение к своему народу. А народ то еще кланяется в ножки, и клянется все выдержать.
Что ни говори, а гениальная прививка телевизором действует довольно неплохо.

Аноним: Так мы и не лезем. Только отвечаем. Вы не видите разницы? Все наши шаги - это ответы на провокации.

Дефеки, не в обиду, а почему вы думаете, что 76% глупее нас с вами? Ну правда, почему? Только по тому, что выбрали президента-претендента? У меня, например, родители за него голосовали. И популярно объяснили, почему, я их не считаю дураками/стадом и т.д, вполне имеют право, а вот брат по другую сторону фронта, не ходил голосовать "из принципа", ну тоже его право, как бы, и вот он тоже не дурак/не "навальненыш", не 5 колонна . Нормальный, приличный человек
Все таки я бы так не утверждала про "стадо", "стокгольмский синдром" и тому подобную чухню

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы