Организую путешествие первый раз сама, вопросы)

привет! первый раз решили слетать самостоятельно. в Испанию. Сейчас забронировала билеты на самолет, нужен отзыв БОЛЕЕ ОПЫТНЫХ о цене, стоит ли еще подождать или все, брать, дешевле не будет)
ну и далее, уверена , возникнут еще вопросы, которые буду писать здесь)
Итак, Москва-Аликанте(26,09),Барселона-Москва(10,10), 2 взрослых+ребенок 5 лет, компания S7, рейс прямой, эконом, доплатила туда и обратно за багаж(1 место). Итог 51600. Хорошая цена?

Никто вам не сможет сказать, что будет с ценами на билеты. Могут быть акции и скидки, а могут подорожания.

mamaMaksa1 ,
Хорошая цена

Скажите, а визы есть у вас? Или сначала билеты купили?

Аноним,
как я поняла, сначала все бронируется-покупается, потом только визы делаются) за месяц, примерно, планирую сделать

mamaMaksa1 автор темы: месяц

Доки на визу можно подавать за 3 месяца.

Аноним: сначала

Подготовка документов, в том числе и билеты и бронь отелей. На их основании и расссматривается давать визу или не давать.

mamaMaksa1 ,
По-моему дорого на билеты из Москвы на троих. Купила 3 недели назад на начало октября Екб-Барселона-Екб 70000 руб. прямой рейс у Уралов, двое взрослых, двое детей.
А у вас из Москвы. Еще ведь и до нее добраться надо.

Акелла,
До Москвы и обратно организация мужа оплачивает)
Ага,видела у Уральских дешевле цену

Акелла,
С жильем уже определились?

mamaMaksa1 ,
Да. Везём детей в Портавентуру в очередной раз. Поэтому забронировала на Букинге Medplaya Hotel Calypso в Салоу. 10 ночей на 4х полный пансион 700евро.
Из Салоу удобно ездить на Bus Plana по близлежащим городкам: в Таррагону, Камбрильс, Реус.

Акелла,
в 2016 году отдыхали в этом отеле-очень понравилось

Нимка,
В отеле и на остановочных киосках говорят по-русски
В большинстве остальных мест прекрасно понимают по-английски
Испанский знаю на уровне: Hola! Como estas?

Ну все, билеты куплены, апартаменты на 5 дней в Аликанте забронированы. Осталось найти жилье на неделю в Барселоне. Может, будут какие то рекомендации? В плане отелей, апартаментов, готовы жить и в комнате)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы