Поездка в Сочи на авто

Всем привет!!! В августе 2018 собираемся семьей поехать в Сочи из Екб на своем автомобиле. Кто ездил, напишите отзывы и свои впечатления, по какому маршруту ехали, как дороги, какие сюрпризы могут поджидать в пути, где ночевали, кушали и т.д. Или все таки лучше на поезде/самолете?

я хоть и в Крым ездила, но теперь фанат автопутешествия. В ту сторону на поезде и самолете не заманишь

Директор автошколы туда постоянно на машине гоняет. Сказал, дороги и развязки там роскошны, это нужно видеть. Но правила нужно соблюдать- кругом видеофиксация. Что на Алтай, что в Сочи.

У меня дядя с семьей ездит постоянно. Им нравится. Подробности не знаю, мне такой вариант добираться до места отдыха не близок. Помню, что на дороги кое-где жаловались сильно, и гаишники ближе к югу злые, больше ничего не знаю.

Ездили на машине 3 раза в Шепси,Магри,Лазаревское,но тогда ещё ребёнка не было.мне очень нравились дороги,но есть места где трудно найти где переночевать,например ближе к Самаре там проблемнотично с ночевками.всегда старались искать места до темноты,раньше ложись спать и выезжали часов в 6-7 утра.да гаишники к югу злые так что нужно аккуратно ехать.ну и самое страшное на мой взгляд это серпантин,вот это жесть ))))едешь медленно то вправо то влево а если ещё и грузовые то вообще в час по чайной ложки и жара.не для слабонервных это точно!!!насколько меня никогда не укачивало в машинах то там по не воле было лихо

Yulyakov84 ,
Уже 11 лет путешествуем на машине, главное, мне кажется, не торопиться, а ехать с удовольствием. Ты же уже в отпуске. Мы и гуляли с детьми, и купались. Ночевали всегда в мотелях, несколько раз снимали квартиры в городках. За 3 дня, 2 ночи доезжаем. У нас сумка с вещами для мотеля, рюкзак с перекусами. Свой маленький чайник на 2 стакана. Заранее никогда не бронировали, мы же на машине.

Зайдите в раздел путешествия,там целая тема для тех,кто путешествует на авто. И в сторону Сочи в том числе мы выдвигаемся в конце мая в ту сторону))) спрашиваете,если что)

Yulyakov84 ,
господи, ну сели да доехали
Сейчас вся инфраструктура такова, что мешок картошки с примусом и палаткой не является необходимым. Захотели кофе - остановились и купили. Захотели еды - остановились и поели.
Главное ехать своим и только своим темпом и знать, что есть Вы ни разу не ездили на серпантине, то это будет медленно. Морально быть готовым. Ну и финансы были чтоб. Безнал принимается везде.

Yulyakov84 ,
мы в августе в кабардинку на машине.первый раз ездили в 2012 году.сейчас второй.хотим не по федералке.по федеральной трассе фуры я боюсь обгонов.на ночевку вставали не позже 20.00 выезд в 6.00 никаких ночевок в машине.ну и навигатор,регистратор,и хорошее настроение с собой.хотя я трусиха та еще...

Мы тоже первый раз едем на машине 19 июля обычно все на поезде. Тоже до Сочи на пару дней потом до витязево и уже там хотим поездить до Крыма и на Азов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы