Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Взять ребёнка в Командировку в Москву?

Командировка в Москву. Хочу взять ребёнка 10 лет посмотреть Москву. Но я в этом суде 10 лет не была, не знаю, есть ли там возможность посидеть внизу в тепле. В других судах бывает, но не везде. Ребёнок в Москве не был, давно просится. Что думаете?

Если есть возможность - конечно

Есть возможность посидеть в коридоре на диванчике. Интернет там бесплатный, как в нашем арбитраже.
Даже не в низу посидит, у кабинета, детей пропускают.

Я брала, мой чуть старше был. Тем более, если не был ни разу.

Я бы не взяла.
Я взяла с собой, тоже 10летка, но это было лето и командировка в Крым, отель в 50м от моря, но оно нынче было холодное и вонючее и никакого интереса у ребёнка не вызвало. Пока я была занята, дочь купалась в бассейне или в вай фае сидела, т.к. очень жарко. Но это улица, тепло и условно-закрытая территория.
Если бы ей пришлось весь день сидеть в помещении, работа бы встала нафиг, т.к. она достала бы всех. И я бы нервничала, она бы стонала, ну нафиг такую командировку

возможность посидеть есть, НО почитайте регламент посещения арбитража, чтобы не возникли проблемы на входе.
ну и учитывайте, что можно зайти утром, а выйти из суда поздно вечером в связи с большим числом процессов.
у меня так оппонент не успел на свой самолет.

Аноним автор темы: Аэроэкспресс 1000 р.

Автобус по 55р, метро 36р. скорость быстрее

Limoncello,
можно купить карту на сутки вроде бы за 200 руб. и укатайся по мск

maltseva: можно купить карту на сутки вроде бы за 200 руб. и укатайся по мск

Можно, но их надо 2 тогда, мы не выкатывали по 200р в день на человека )))

Limoncello,
а мне вечно не хватает, если единовременные покупать, то туда занесет, ту сюда )))

Аноним автор темы: А можно же детский билет отдельно от взрослого купить?

Авиа? Можно, но через кассы, т.к надо привязать ребенка к вашему билету.

maltseva,
Время было регламентировано, поэтому мы без "туда-сюда"
На день рождения приехали целенаправленно погулять, вот там оторвались по полной )))

Я свою при возможности беру везде. Питер, Новосибирск,Пермь. Она у меня девочка ответственная, знает, что это процесс, мать отвлекать нельзя. Помогает материалы дела фотографировать, без нее я бы дольше возилась.

Аноним ,
автор, напишите потом как у вас эта авантюра завершилась ))) я может тоже рискну своего взять.

Аноним ,
мой просится только из-за поезда.

Аноним ,
В Пермь летом надо ехать, по Каме на кораблике можно прокатиться, сейчас там делать нечего, так же грязно и серо, бррр...

Автор, погуглите. Там сразу за судом есть развлекательный центр, можно на время процесса ребенка оставить. Я в прошлом году сына брала, ему только 6 исполнилось. Правда, мы летом ездили, но 10-летку я бы и весной взяла.

А мы сейчас в Казань планируем. Лишь бы заседание на период моего отпуска не назначили...

Аноним автор темы: Меня интересует техническая возможность и моральная сторона.

А нам это не известно )) возможность - это и тезхническая сторона в т ч )

Там же есть по типу нашего фэнтези града для детей, где без родителей не выпустят, можно туда с утра отвести

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы