Подскажите по бронированию отеля

Девочки первый раз забронировала отель-внесла номер карты. Я поняла так-деньги заморозятся пока не заеду и внесу вторую половину???

Давно на встречала ... списывают сразу.. да в тот же день ) а что у вас по условиям отмены брони ?

Читайте условия бронирования. Ничего не заморозится, или спишут сразу, или заплатите при заселении. У меня сейчас забронировано 6 отелей на 2 отпуска, все с бесплатной отменой бронирования до срока примерно за неделю до заезда, никто не снимает сейчас деньги у меня.

На букинге? Там разные условия оплаты, надо смотреть.

А как они с карты списать могут, если crv не набрать?

Где бронировали? Какой сайт? Какая страна?

Я бронировала на букинге отель в Греции. Так как платеж в другую страну, то деньги сначала замораживаются и потом списываются. Этот интервал занимает не один день. После списания банк дал чек на визу.
Я никуда не поехала - первую половину отель оставил себе. Вторую часть не списывали.

аноним: А как они с карты списать могут, если crv не набрать?

так там (на букинге) в большинстве случаев его как раз таки надо набрать. Иначе бронирование не состоится. Но есть варианты и вообще без номера карты. Но мало

аноним: как они с карты списать могут, если crv не набра

Там где требуется предоплата его набирать обязательно .. а есть « вы платите на месте «)

anischna ,
бронирование-то где делали?
и, как уже написали, зависит от условия конкретного бронирования: могут сразу списать, могут списать за пару дней до заезда, могут оплату попросить при заезде.

Я забронировала в Сочи, отмена бронирования есьг
А вот потом как? Номер карты ввела
Попросят код ввести?

Клара Новикова: то деньги сначала замораживаются и потом списываются. Этот интервал занимает не один день.

при проведении любой операции/покупке по карте деньги сначала блокируются, а затем происходит списание.
покупки в валюте списываются, обычно, в течении 7 дней.
Если оплата идет в валюте, то итоговая сумма из-за скачков курса на момент покупки и фактического списания может отличаться.

Эстерия: при проведении любой операции/покупке по карте деньги сначала блокируются, а затем происходит списание.
покупки в валюте списываются, обычно, в течении 7 дней.
Если оплата идет в валюте, то итоговая сумма из-за скачков курса на момент покупки и фактического списания может отличаться.

Согласна. И банк мне не давал чек. Но выручили - написали обтекаемое письмо, что я платила.

аноним: Я забронировала в Сочи, отмена бронирования есьг
А вот потом как? Номер карты ввела
Попросят код ввести?

без ввода всех данных бронирование не будет завершено.
ничего лишнего не спишут, если не нарушите условия бронирования. Для проверки карты могут запросить покупку в сумме 10р, НО, если это и произойдет, то деньги будут просто заблокированы на счете до 10 дней, а потом вернутся на счет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы