Билет на "победу" ребенку

Юмамы, спасите помогите.
Мама летит с сыном в питер. Себе купила уже билет, ему начала покупать а там дополнительно стоит галка для сопровождающего и стоит это 3тр. Я сама зашла, посмотрела тоже самое.
Я правильно понимаю, что ребенку отдельно билет не купить или что?
Вобще первый раз с таким столкнулась. Летали УА, таких заморочек не было

да, надо покупать сразу со взрослым, я так лоханулась 2 года назад, купила нам со старшей _ а потом захотела младшему прикупить - не вышло
что сделала - поехала в кольцово в авиакассу, со своими билетами, они там как-то хитро билет без сопровождающего купили и приписали его к моему, как сопровождающему, комиссия правда была толи 500 толи 800 р

Всё правильно. Ребенку покупается билет вместе со взрослым. И у Уралов самостоятельный детский билет тоже идет по взрослому тарифу либо с платным сопровождением. Отдельно от всех детский тариф не приобретается.

BEV77: поехала в кольцово в авиакассу

Либо звонить в call центр и просить добавить ребенка в заказ. Делают.

Только звонок в Победу недешевый будет.

мама автор темы: кассах можно купить? А этот билет мама распечатать должна или данных и рейса хватит?

я распечатку давала
попробуйте съездить с распечаткой и документами ребенка - должны продать

Ни в одной ак вам не продадут отдельный детский билет без услуги сопровождения. А где-то вообще детские через интернет не продают в принципе, только касса.
Пишите в Победу, спрашивайте, что щас делать, может, как-то отредактируют ваш заказ.
Мне тут надо было на Нордвинд купить детский билет, я сделала это через ближайшее к дому турагентство. Ребёнка присоединили к заказу, по времени долго оформляли, больше суток. Но с Победой чёт не уверена, что прокатит через агентство.

мама ,
Вам нужен ваш паспорт, св о рождении, копия маминого паспорта и распечатанный электронный билет. С этим идете в кассу или агентство, куда вас пошлет Победа.

мама ,
Вы лучше позвоните сначала везде, чтоб зря не ездить. Да и может через интернет они что-то сделают. Победа на электронку отвечает, напишите прямо щас им))

мама ,
Только не звоните Победе. Мы так 2 тыс потратили, а вопрос не решили.

StiX: Да и может через интернет они что-то сделают. Победа на электронку отвечает, напишите прямо щас им))

я через электронку победе писала - они меня и отправили в Кольцово

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы