В Москву в июне ради горящей путёвки) подскажите бюджет)

Состав 2 взрослых + дети 9лет и 1,5года. Хочу сейчас взять билеты до Москвы, там 3 недели (без дороги) и ловить горящую путевку от 10 до 14-20 ночей. Главное пожелание бассейн с горками для старшей. Скорее всего это Турция будет хотя можно и другое что нибудь.
Как думаете 100тр хватит нам на такую поездку? (Без дороги в\из Мск) И на какую путевку можно надеяться?

Вам в Москве есть, где жить бесплатно? Или в Москву есть своя цель поездки просто. А если путевка подвернется раньше 3 недель, то раньше поедете? Спланируйте.
Можно связаться с московскими агентами отсюда, посоветоваться. Прицениться по горящим турам прошлых лет.

Бесплатно нет, хостел с отдельной комнатой. Цель - купить путевку дешевле.
Приценяться и мониторить буду. Думаю что, что нибудь точно выберем, мы не привереды. Но хочется цен дешевле теперешних.

проживание и перелет в Москву всю выгоду сожрет. .. я бы искала горящую спокойно из дома.

кукушка: роживание и перелет в Москву всю выгоду сожрет. .. я бы искала горящую спокойно из дома.

Ну и Вы загнули про 10 ночей)))

Нет, не хватит.

с 1.5 летним в хостеле это капец...
ищите отель в Турции скромнее , но из дома

кукушка: проживание и перелет в Москву всю выгоду сожрет. .

а нормальная путевка может так и не подвернуться.
че мудрить - летите из дома

Не такая уж там и огромная разница, чтобы ради этого в такую блуду с полуторолеткой пускаться. Сравните один и тот же тур с вылетом от нас и из москвы.

А есди не будет горящих? Или будут, но по датам не попадёте?

Прикол, 3 недели жить-есть в Москве + дорога, какая экономия, штаны последние оставить только. Зачем такие сложности

Ludo4ka72 автор темы: Как думаете 100тр хватит нам на такую поездку? (Без дороги в\из Мск)

добавляете стоимость перелета и проживания в москве - получается нормальный отель в турции на 10-14 дней

Тоже также думала, но не над Турцией, а Кипром или Черногорией. Дети старше - 10 и 7. Что подскажете?

Аноним,
Ludo4ka72 ,
Смотрите цены на билеты в ваши даты ( только цены смотрите с багажом — они дороже ), выбираете хостел на эти даты, добавляете деньги на питание из расчета 500 р на взрослого в сутки минимум, деньги на проезд по Москве, деньги на развлечения и вуаля — ценник путевки

какие проблемы купить у нас тур с вылетом из Москвы?

Зачем жить то в мск собрались?
Купите путевку дома с вылетом из Мск, в мск от нас самолеты по несколько раз в день летают. Прилетите к своему вылету в Турцию без остановок в мск.
Мы примерно так делали- купили дешман.билеты из Мск в Венгрию и прилетели из Екб к этому рейсу.
Главное аэропорт прилета и вылета соблюсти!

Ой как сложно вы всё придумали, я бы не поехала так, и откуда знать будет такая путёвка или нет, столько рисков, а если дети заболеют,? Да мало ли чего. Бред.

Мы можем и в другие страны. Знакомая в мае Мексику должна разведать. Вдруг Египет начнётся)
В Москве тоже интересно погулять.

vzog: какие проблемы купить у нас тур с вылетом из Москвы?

вот да,а если нужна еще и Москва,ну прилетите пораньше на пару дней,погулять

Ludo4ka72 автор темы: В Москву в июне ради горящей путёвки

Мне кажется, не будет в этом июне ничего горящего в том числе и из Москвы, так как Чемпионат. Все свалить пытаются. Вчера в офисе трое на июнь путевки купили.

Ludo4ka72 автор темы: Бесплатно нет, хостел с отдельной комнатой

Недорогие бюджетные приличные варианты, соответственно, уже разобраны/забронированы на июнь

Египет продают уже во всю,но дорого шокапец

Летали из Москвы, но у нас 1 раз было надо под определенные даты, от нас не было уже вылетов и 1 раз определенный отель.
Но всегда прилетели и улетели в 1 день.
Выгоды нет никакой, а утомительно.

Ludo4ka72 ,
вы смотрели цены на проживание в Москве в июне? Про ЧМ по футболу не забыли? Я вчера изучала, на нужные мне даты многие отели заняты, остальные неприлично дорогие. В Москве потратите больше, чем на тур в Турцию.

Grea: В Москве потратите больше, чем на тур в Турцию.

Ludo4ka72 автор темы: Как думаете 100тр хватит нам на такую поездку?

только на Мск и хватит

Beatrix Kiddo: так как Чемпионат

Вы в разгар ЧМ собрались ехать? Никаких хостелов уже нет, уверена, либо ночлежки по конской цене... Летом, кстати, мониторила путевки, разница из Екб и Москвы была ну совсем грошевая, а Кипр, например, иногда попадался даже дешевле...

надо же придумать себе столько сложностей самостоятельно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы