Сочи парк отель! Все путешествующие в этот отель, заходите

мама,
В ванной комнате есть полотенце суши ель, мелкие вещи вполне можно там сушить.
Мы прилетели в 7.30 утра, номер стандарт дали в течении 5 минут. Видимо как повезет, да.
А про мебель на балконе, слышали, говорили, если попросить, то они принесут пару стульев.

мама: мы ездили в Абхазию с Арутом

Подскажите сколько стоит экскурсия? На автобусе или на джипе ездили?

kiselek автор темы: Эх, беда) знакомые говорят курили на балконах. Может и мужу моему повезёт)

1. Курить на балконах ЗАПРЕЩЕНО. За нарушение - штрафы.
    В нашем корпусе один такой решил покурить в туалете. В итоге ВЕСЬ корпус эвакуировали на улицу посреди ночи, потому что сработала противопожарная сигнализация.
  2. Перегородки между балконами - легкие прозрачные со щелями. Ваше курение сильно мешает некурящим в соседних номерах. Многие приезжают с маленькими детьми, вы будете травить их вашим табачным дымом? %)

Выходите на улицу в специальные места и курите там.
Что за люди, а :(

Аноним,
Спасибо за ответ! Мы нормальные люди, как и отдыхающие) если человек курит, он не будет бросать ради нескольких дней) если курить запрещено, то не будет!

василиса непремудрая: Мы специально им звонили, нам сказали что данная опция не для лохов из стандарта
Блин, 400 рэ комплект оптом, жлобы

я вот тоже этот прикол не поняла. Ну сделали ли бы хоть прокат столов/стульев на балкон, за дополнительные деньги. Ну это ж кайф такой -вечером посидеть на балкончике, тем более виды у них такие красивые из номеров из всех.
И самое то смешное, что год назад эти столы/стулья были в наличии, собранные после Азимута (бывшего владельца) в отдельно взятых помещениях))))

Насчет столов/стульев на балконах - это они не из экономии убрали, это концепция отеля такая.
Нет стола и стульев - не будут есть на балконах. Если заметили, в номерах столов тоже нет. Тоже чтоб не ели в номерах. Не знаю, помогает ли

kiselek автор темы: А ещё сколько стоит на такси от аэропорта доехать?

скачайте еще дома приложение рутакси и везет. С такси там проблем нет, самое дешевое выходит Везет и Яндекс.

kiselek автор темы: говорят курили на балконах. Может и мужу моему повезёт)

повезет вам со штрафом! Лучше не рискуйте. Там нет проблемы выйти на улицу. В крайнем случае просите номер невысоко, чтоб спускаться недалеко.

Усичка: про мебель на балконе,

только в люксах

аноним: Ну это ж кайф такой -вечером посидеть на балкончике,

да не особо на пластиковом стуле то . Можно же из номера вынести стулья

Фрези Грант: Если заметили, в номерах столов тоже нет

у нас был журнальный стол и в одной из спален стоял пристенный стол (ребенок уроки делал)

Фрези Грант: Тоже чтоб не ели в номерах.

мне показалось совсем наоборот. По-моему, даже настойчиво предлагается заказать еду в номер судя по красочному большому меню в номере и наличию холодильника. Не вяжется это с

Фрези Грант: концепция отеля такая.

И напишу еще свое мнение по поводу питания, т.к. именно этот вопрос в большинстве случаев обсуждается. Тоже перед отъездом читала-перечитала кучу отзывов.
У нас были включены завтраки и ужины. Я переживала за питание, т.к. трое детей, из которых один ооочень избирателен и капризен в еде, и один годовалый обжора. В итоге могу сказать, всем абсолютно из нашей семьи нашлось что покушать. Я откровенно не понимаю, кто там нос воротит и фукает. Конечно не Турция 5* и глупо ожидать тут омаров и креветок в устричном соусе
Выбор отличный, разнообразие присутствует. Даже зимой (январь) каждый день было по 2 вида фруктов. На завтрак 3 вида колбас очень приличного качества, овощи всякие в любом виде (сырые, на пару, рагу и проч), рыба на ужин всегда, мясо тоже двух видов (курица и свинина либо говядина) и кусками и в составе блюд. Я уж молчу про всякие постряпушки, печеньки, пряники, круассаны.
В обед ходили в столовую, если не ошибаюсь название Южная (она на углу и в нее надо спускаться вниз по лесенке). Очень вкусные супы там, шеф-повар там очень строгий (при мне было как он ходил контролировал "раздатчиц"), порции приличные, по деньгам норм.

Парикмахерша: наличию холодильника

это ж мини-бар, не холодильник. Туда толком ничего не вмещается. И он охлаждает лишь немного. Это скорее для охлаждения напитков.

Парикмахерша: настойчиво предлагается заказать еду в номер судя по красочному большому меню в номере

вот ниче сказать не могу об этом, не заказывали :) Читала отзывы, очень ругают качество этой еды. Может, они приносят их на каких-то подносах/широких контейнерах, чтоб стол не требовался?

Насчет концепции отеля, чтоб не питались самостоятельно в номерах - это в официальной группе Сочи парк отеля когда-то был такой ответ от представителя Библиоглобуса.

Фрези Грант: это ж мини-бар, не холодильник.

возможно, я не разбираюсь. Охлаждение напитков нас мало интересовало, а вот литровая бутылка молока, упаковка сыра, детский творожок и баночки с питание отлично входили. Потом еще кг 2 мандарин и штуки 3 граната запихнули туда.

Фрези Грант: вот ниче сказать не могу об этом, не заказывали Читала отзывы, очень ругают качество этой еды. Может, они приносят их на каких-то подносах/широких контейнерах, чтоб стол не требовался?

мы тоже не заказывали. Но меню с ценами (кстати не дикие, не заоблачные) и телефоном для заказа из тех же ресторанов на территории Парк Отеля лежало в номере.

Мы были в конце мая, начале июня. Еда как еда, всегда было что покушать, только очереди в сезон отпугивают. Понятно что не турецкая пятерка, но в Европе вам на завтрак и этого не дадут. И все кто утверждает что питание плохое у себя дома и этого предполагаю не едят на завтрак, а тут прям желание пожрать не утолимое На те деньги что там кормят можно и за территорией покушать, только захочется вам каждый раз километры наматывать ))

Фрези Грант: в номерах столов тоже нет

Как нет-то, есть)

мама: шкафа для одежды нет

В коридоре стоит шкаф(у нас так).

Солянка: Как нет-то, есть)

да где? ))) там только подставка под телевизор, если вы это столом называете? )) покажите? ))

неужели где-то в стандартах есть столы? сколько фото пересмотрела, нигде не видела, и мы сами сменили три номера, нигде столов не было.

вот это слева, типа "стол", но это подставка для ТВ, туда только ТВ и вмещается. У нас в трех номерах стандарт было так.
в 2-х и 3-х комнатных люксах возможно есть столы. но у них и мебель на балконе частично есть ))

вот мы в октябре были, до этого в тех краях была последний раз в 2002 году... изменилось конечно все в лучшую сторону. Отдыхать приятно, хорошо.
удивилась количеству народа в октябре, думала что в несезон будет мало. Сейчас понимаю что там теперь много в любое время года.
Отель своей цене соответствует полностью. есть какие то минусы, но в целом всё хорошо. Понравилось что много детских площадок, расположение удачное для прогулок, поездок.
не понравился пляж, нет он чистый, море тоже более менее. но ТАКАЯ ГАЛЕЧКА БЛИН ОГРОМНАЯ)))) у меня мелкий так боялся этого звука прибоя бьющегося о галечку что так и не смогла ни разу в море его затащить. купили маленький бассейн и купали его на берегу.
ну и ротовирус там хватанули, уже перед отъездом. по прилету в инфекционку сразу попали. Но я так понимаю на нашем море нет такого месте, где бы не было ротовируса.

Аноним: Выходите на улицу в специальные места и курите там.

возле корпуса на лавочках люди курили. Плюс да, есть специальные места. В корпусах, в том числе на балконах, курить запрещено.

Sunday82,
Ой, ротовируса не надо(( может повезёт, что нам не покупаться будет.

Sunday82,
Спасибо

василиса непремудрая: Ой, ну не сравнивайте с Европой, пожалуйста
Везде, где мы были в отелях - завтраки очень вкусные, с Сочи парк не сравнить

Вот и езжайте в Европу, а не в российские трешки. Поражаюсь людям выбирающим самый дешевый отель, но при этом предьявляющих завышенные требования.

Подскажите, а прокат самокатов там есть? Или с собой везти? Если с собой, то как коляску пропустят?

в Европе в 3* с завтраками, как правило - они очень простые. Так называемый "континентальный завтрак".
Нормально в сочи парк кормят, единственное что меня лично напрягало - это количества народа!
но мы ходили на завтрак попозже, почти к его концу. На ужин в середине ходили, потому что к концу ужина уже не все блюда есть.
кто сомневается берите только завтраки, обедать и ужинать в столовых и кафе. Отзывы есть в группе в контакте.
мы ходили раза 3-4, везде где были понравилось, вкусно.
как то зашли пообедать с пляжа в столовую (в галерее с парящими зонтиками), я взяла себе солянку перекусить)))) в итоге там была полная тарелка мяса, солянка оказалась "грузинской" - только с говядиной. очень вкусно, и есть даже к ужину не хотелось))

Sunday82,
Подскажитк, может пропустила, а вы в каком месяце были?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы