Скоростной поезд Москва-Берлин. Дайте отзывы)

Боюсь перелетов. Есть выход -поезда. Может кто то путешествовал на нем, какие впечатления? До какой станции ездили? Где отдыхали?

да мы тут в основном на электричке Свердловск-пассажирский - Шали

Аноним автор темы: Боюсь перелетов

3 часа ужаса и на месте... паровозы сталкиваются гибельно не реже, сходят с рельс и т д..... шумахеров в машинистах тоже не мало................................
выбор 3 часа или 33 часа

теперь я слон: выбор 3 часа или 33 часа

33 часа)) перелет мне портит впечатления от отдыха. Я сильно боюсь до перелета, в полете и после отхожу. . . Потом неделю две отдыхаю с мыслями о самолете, опять лечу домой и боюсь. В общем сейчас самолет не для меня.

Аноним автор темы: В общем сейчас самолет не для меня

в поезде вас тоже накроет))) знам..проходили...

Аноним ,
Ездила Москва - Париж. Он шёл через Берлин.

теперь я слон,
В поезеде я отлично себя чувствую, ездила уже не раз. Последний раз летом, я осталась довольна.

Аноним,
Какие впечатления? Что понравилось? Что нет? на каком месте были?

теперь я слон: в поезде вас тоже накроет))) знам..проходили...

чо это? меня вот вообще не накрывает..

Аноним ,
Какие впечатления? Поезд и поезд. Купе другие. Первый класс. 2 места в купе :сверху и внизу. Столик, под ним кран и раковина. Шкафчик на стене. Багаж только наверх, внизу нет места.
во втором классе аналогично, но 3 места друг над другом. Сидеть ни на одном невозможно, только лежать как в ящике.
Мы ехали первым классом, было комфортно.
биотуалет, работает всегда.
таможня в Бресте, паспорта забирали минут на 40. В это время меняли колеса. Говорят что сейчас часть вагонов на двойной колёсной базе и не надо ждать пока все вагоны переобуют. У нас это заняло часа 2 тогда.
Потом в Польше ещё минут 30 стояли пока поляки проверили.
выборочно просят открыть багаж. Какую - то тётю снимали с поезда из-за тучи блоков сигарет в чемодане.
Не помню что не понравилось... Честно уже не помню. Только что долго все это по сравнению с самолётом. Но у нас была необходимость такого путешествия

Аноним автор темы: я осталась довольна

а я давно давно очень много летала, потом не смогла, сделала выбор в пользу паровоза, но тоже часто.. хватило меня на год))) теперь выбираю самолет, именно из соображений - сократить время страха))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы