Тариф промо УА

По информации с сайта уралов, для данного тарифа 1 чемодан до 10 кг и ручная кладь до 5 кг.А если будет больше, нужна доплата?

Да, нужна доплата и если вас два человека с таким тарифом объединять чемоданы (Вес) нельзя - каждому свой чемодан

Sveta222,
А если я лечу с ребенком. На неё тоже 1 ед.багажа до 10 кг распространяется или нет?
Сможете подсказать?

Dr_Dre: Уральских Авиалиний есть служба поддержки.
Можете не благодарить

А еще в билет заглянуть можно, там тоже написано

EkkerAnna ,
Да, на ребенка тоже 10 кг. Главное,как вам сказали, не объединяйтесь если по весу больше

EkkerAnna ,
Да, на ребёнка тоже 10, даже на инфанта без места, ну и ручная кладь плюсом

Анонимный ник,
В электронном билете не написано

Olya Mur,

Спасибо!

EkkerAnna автор темы: В электронном билете не написано

В моих во всех написано, а в вашем нет? Что за интересный билет такой?

Sveta222,
Спасибо!

Анонимный ник,
Мы этим промо первый раз летим, до этого аэрофлотом всё время, я не заморачивалась с багажом.
В билетах которые отправили на электронку, инфо по багажу нет

EkkerAnna автор темы: В билетах которые отправили на электронку, инфо по багажу нет

Ну, слушайте, я только что купила очередной билет. Там есть информация по багажу

Анонимный ник,
Отлично! Желаю и Вам и нам приятного полета)

Анонимный ник,
В билете точно нет такой фразы "объединять багаж нельзя" поэтому автор, наверно, и выясняет сколько можно в один чемодан положить кг. Мы когда из Кольцово улетали, я спросила - можно ли нам, одной семье, багаж объединить, сказали можно, но только мы здесь, разрешаем, а остальные по своему усмотрению....и точно в Болгарии, например, все строго было....так, что лучше не рисковать и сразу все рассчитать

Sveta222: В билете точно нет такой фразы "объединять багаж нельзя"

Я про объединение багажа вообще ничего не писала. Речь шла об информации про багаж (количество мест, вес) в бланке билета на каждого пассажира.

как показала практика нашего полета в прошлом году- лучше 2 чемодана по 10 кг. Иначе может быть неразбериха и никто не будет в аэропорту с вами дискутировать... можно объединить или нет.

Подниму темку, расскажите незнайке где берут промо коды для билетов?

ап

Здесь речь про тариф ПРОМО, он есть как данность, самый дешевый, потом идет Эконом, Бизнес и т.д. А так промики, бывают за открытие карты ( видела, что предлагают, у меня карта давно, не знаю как по факту), ну и индивидуальная рассылка, это оочень редко.

Vavillona: тариф ПРОМО

ааа т.е любой может его купить? а я зашла на сайт смотрю промо и цена сверх низкая, думаю наверное для этого тарифа нужен специальный промо код спасибо

Лето ,
Да, конечно, может любой купить

Sveta222: Да, нужна доплата и если вас два человека с таким тарифом объединять чемоданы (Вес) нельзя - каждому свой чемодан

думаю, что поменялось с тех пор это правило - я специально уточняла, объединять разрешали (потому что иначе вес самого чемодана сжирает от этих 10 кг дофига... )

В Екб разрешают точно объединять. Мне даже в салон разрешили пронести чемодан 5,7 кг. Но я вовремя передумала. Самолёты сильно эконом на Москву по крайне мере. Узкие кресла, проходы. Мало места для багажа. Я таких стройных стюардесса ещё не видела. Но даже бутик предлагали, чай и воду. Долетели хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы