Аннуляция тура у анекса.

Кто сталкивался? Забронировали на лето, но планы поменялись. Пока точно не знаю поедем ли. Звонила в Анекс. Точно не говорят сумму штрафов.

много факторов
пусть ваше агентство запросит конкретно по номеру вашего бронирования

Зачем бронировать заранее? Еще и по ценам выше, чем в сезон?

Аноним,
Разные факторы.может люди большой компанией(в сезон непросто на большую компанию в один отель купить) .
Или большой срок.на месяц,например.в сезон тоже непросто взять.
Или если есть привязка к определенному отелю/региону

Аноним автор темы: Забронировали на лето, но планы поменялись

Сегодня со мной произошла похожая ситуация, вместо четырех человек поедет 3, перебронировали по первоначальной цене. Мой турагент мне сказала что они берут штраф 30 долл, если анулируется тур не позднее 21 дн. до отъезда. Как-то так

Аноним: Зачем бронировать заранее?

бронировала в феврале, на сегодняшний день такой же тур стоит на 400 долл.больше

Аноним: на сегодняшний день такой же тур стоит на 400 долл.больше

Перед вылетом будет на 600 дешевле.
Мне сами турагенты говорили.
И мониторю я неплохо.

Аноним: Перед вылетом будет на 600 дешевле.
Мне сами турагенты говорили.

еще и посчитали так точно? сказочники блин
вы хоть в курсе, как строится ценообразование и от каких факторов меняется цена впоследствии? турагент у вас тоже не в курсе, похоже

Потолковый Лампонюх: вы хоть в курсе, как строится ценообразование и от каких факторов меняется цена впоследствии? турагент у вас тоже не в курсе, похоже

Я в курсе, мне как в рекламе завидуют попутчики.

Аноним:
Я в курсе,

кто в курсе, тот прогнозов вообще не делает а в угадайку можно поиграть, это не запрещено)))

Аноним: И мониторю я неплохо

у каждого свой опыт. мой опыт говорит о противоположном, тем более я еду семьей и мне нужен номер фэмили. В прошлом году по раннему бронированию тур мне обошелся в 142.000, этот же отель на тех же условиях но уже летом стоил 189.000,00

350 долларов насчитали, по 60 баксов с носа...

Ранее бронирование всегда со штрафами,
Просто бронь, не праздничные периоды, можно и без штрафов аннулировать за определенное кол-во дней до вылета.

Трепотня когда с Азуром была, тоже хотела отказаться от раннее забронированного тура в феврале- показали большой кукиш в виде 50 долларов с каждого...

Аноним,
А мне турагент сказала, что если бы под шумок с азурами отменялись, ниче б не взяли.
Ваще бред мне кажется, ведь продадут ещё ж дороже...
Перед нг дети ветрянкой заболели, отменили в усть качку поездку, вернули все в тот же день. Наши места наверно с радостью кто-то купил.

Аноним ,
Не переживайте, все равно бы насчитали, ну может как у меня - 50 долларов с носа

Аноним автор темы: А мне турагент сказала, что если бы под шумок с азурами отменялись, ниче б не взяли.

Что??? все чудесатей байки турагентов

Аноним,
Нет, конечно, там все завуалированной, что я должна возместить фактически понесенные расходы ТО. Ну вот они и насчитали

Потолковый Лампонюх,
Вероятно, был какой-то спад продаж у анекса в связи с непонятками с азурами, ну и типа чтобы совсем народ против не настраивать, они штрафы бы и не взяли)

Аноним автор темы: Вероятно, был какой-то спад продаж у анекса в связи с непонятками с азурами, ну и типа чтобы совсем народ против не настраивать, они штрафы бы и не взяли

Смешно че только не сочиняет народ

Штрафы были бы в любом случае. Выдумывать не надо

Аноним: я говорю мне документы подтверждающие расходы предоставьте

Запросто предоставляют

Аноним,
Я тоже думаю, что предоставят, на сайте у них нашла по РБ 50 баксов на человека

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы