Помогите определиться, Турция

Девочки, добрый день, нужно срочно определиться
CONCORDIA CELES HOTEL 5 или
GALERI RESORT 5
отели стоят рядом друг с другом, по отзывам и услугам примерно одинаково, только первый ALL а второй Ультра ALL, что непринципиально, может есть кто там отдыхал? Еду с детьми

первый очень маленький, коллега отдыхала, в Галери сами собирались в этом году, но остановили выбоор на третьем варианте.

мамадорогая,
Что выбрали, если не секрет? Галери по территории ещё меньше Конкордии, а коллеге как, понравилось?

Автор, извините, но можно я спрошу в Вашей теме. Помогите нам тоже с выбором определиться, остановились на 2х отелях Grand Side и Nova Park. А какой выбрать не знаем. Спасибо.

мамадорогая: первый очень маленький

И с клопами в номерах

ПинкиПай ,
Коллеге не понравилось,мы едем в Narcia resort5*в Сиде , просто едем компанией и всем подошел этот отель по финансам.

мамадорогая,
Мы были в Narcia в 2014, очень неплохо. Территория маленькая правда и до моря надо минут 5 пешком идти. Питание зато отличное. На тот момент ребёнку 5 лет было. Накормить проблем не было. Сам отель не старый. В номерах все свежее и современное. Пляж отличный, заход в море хороший. Анимация нам особо не нужна была, но она была, правда на немецком. Отель вообще на немцев больше ориентирован, их там процентов 70 было. Да это и к лучшему, сервис значит на уровне. На мой взгляд очень неплохой отель за свои деньги.

Бешеная лошадка,
Ну вот мы тоже ориентировались на питание и песочек на пляже).

Nata Lie Lo: Gypsophila Holiday Village 5*

плохой заход в море для детей, все остальное хорошо.

Были в Gypsophila Holiday Village 5* Алания в прошлом году в начале июня. В принципе все устроило. Еда на любой вкус и цвет, по алкоголю тоже неплохо. Заход в море (как уже выше отметили) для меня неприемлемый (люблю когда заход песчаный), галька крупная и мелькая, в "коралках" может и нормально будет. Анимация детская и взрослая, атмосфера в отеле тоже неплохая.

ПинкиПай автор темы: CONCORDIA CELES HOTEL 5*

очень плохой отель, посмотрите что-нибудь другое

Nata Lie Lo: Gypsophila Holiday Village 5*

тоже его после Голден бич рассматривала, меня смутила трасса рядом и выйти некуда

Nata Lie Lo: После Вон Голден бич не решаюсь на что-нибудь...

мы после были в Улусой Кемер - показалось территория маловата, но ресторан на берегу моря - это круто
Кристал Флора - шикарное место в плане природы, в этом году новый аквапарк построили, но питание было хуже , чем в Голден бич
Палома Парадайз - все супер, горок мало и анимации детской как таковой не было.
Но ежегодно все равно начинаю с просмотра цен на Голден бич, для меня очень душевный отель

анонимка,
в прошлом году в Нова парке отдыхали друзья, им не понравилось, был коксаки в отеле и пляж с морем тоже им не понравился. Они детей тупо не пускали в бассейн, вернулись без вируса тьфу-тьфу. Мы же в том году когда уезжали из своего отеля (отдыхали в Сиде кроун палас), в автобусе девушка со мной рядом сидела с браслетом из Нова парка, была прям не в духе, я даже не решилась спросить у неё как отдохнула... по лицу понятно было

avdonia,
спасибо, мы купили тур в гранд сиде

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы