Отдых Турция или Тунис

Добрый день. Не знаю, что выбрать. Есть бюджет 110 т.р. На эти деньги можно купить тур в Турцию 4, 5 или Тунис 3 *. Летим семьей
Вы бы что выбрали?

Тунис ни в коем случае тройку не берите (по опыту). Надо брать не меньше 4*.

забронировали Тунис 4*
110 тыс. это на сколько человек и в какие даты?

очень люблю тунис материковый, считаю, хоть раз побывать надо. И цвет моря там бомбический. Как на Карибах

я бы однозначно Турцию. Один раз была в Тунисе - вернуться не тянет, в Турцию готова хоть каждый год

Потолковый Лампонюх: считаю, хоть раз побывать надо

• в Сахару сгонять.

Потолковый Лампонюх,
Подскажите пожалуйста, где именно на материке вам понравилось? На что обратить внимание ( отели, пляжи) если честно напугали медузы. рассматриваем варианты на конец мая начало июня.

Санечка,
Везде хорошо по мне. Про медуза точно не знаю, но вроде не в начале они сезона там

Аноним№1,
На троих на джербу есть и монастир. Июнь с 10

Потолковый Лампонюх,
А нам в турагентстве сказали, что на острове песок побелее и сервис повыше, чем на материке

Санечка,
В конце мая прохладно там

racetrack ,
Будем смотреть другое время. Очень разные отзывы у знакомых о Тунисе. Кто то хвалит кто то хаит
Может в вашей темке прочитаю на что обратить внимание)))

racetrack автор темы: На эти деньги можно купить тур в Турцию 4, 5 или Тунис 3 *.

Да не, 5 не купить. Купили 4 в Хаммамете, за эту же цену, в Турции, тоже 4ки, причем довольно скромные. Джербу прозевали, надо было в начале января брать, но кто же знал? Остров с января подорожал на 50%, а материк на 10%.

racetrack автор темы: На эти деньги можно купить тур в Турцию 4, 5 или Тунис 3 *. Летим семьей
Вы бы что выбрали?

я бы тунис вообще не рассматривала как вариант.
После отзывов родственников, там отдохнувших.
Турция на порядок выше по всем параметрам

Были и в Турции и в Тунисе. Смысла переплачивать за Тунис вообще не вижу. Погода и море такое же, только в Тунисе ещё водоросли и медузы. Вернулась в Тунис бы только за дёшево. А так снова в Турцию полетим в мае. В Тунисе были когда Турция закрыта была.

racetrack ,
Фигню сказали

ну вот не знаю кто видит переплату в Тунисе. я вижу только выгоду. тунис 4 стоит на 12 дней 130 тыс, а турция 5 стоит на 9 дней 130 тыс. для меня выгода очевидна. была на Джербе и снова собираюсь туда же. пляжи там на порядок лучше, чем в Турции. ( может, я не по тем местам ездила).

Потолковый Лампонюх,
Вы были на острове?

Аноним№1: пляжи там на порядок лучше, чем в Турции

абсолютно подпишусь
и море красивее

Уж я в каких только отелях в Турции не была, раз 8-9 наверно, я объелась ей. Все. Дети подросли, на Турцию прямо табу, как бы дешево она не стоила. (Правда сами мы летали только дорого ). Лежишь-жрешь-пьешь. Не, хватит! В Тунисе была дважды, оба раза понравилось. Там экскурсионка интересная, насыщенная

аанонимя: Там экскурсионка интересная, насыщенная

А куда съездить посоветуете? Сахара, однозначно, нет. Что еще?

мамуля дюша: Сахара, однозначно, нет. Что еще?

Странно. Почему именно самое интересное - нет? Мы с детьми ездили 4 и 9 лет. Ну подустали, но интересно же!

аанонимя,
Не страшно ? Я боюсь ....

Эх, я б снова в Тунис... и даже весьма приличные 3* есть на материке. И даже дети мои малые стонут нынче, что хотят в Тунис, а не в Турцию. Вот чо бы понимали вообще? Но в условиях, когда средства ограничены, все же в Турции можно получить больше за те же деньги.

Кстати, не знаю, реально ли с вашим бюджетом купить Тунис...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы