Помогите выбрать отель в Турцию

Пока отобрала такие варианты:
Long Beach Resort Hotel & Spa
Sueno Hotels Beach
Justiniano Club Park Conti
Club Mega Saray
едем двое взрослых и двое детей
важно хороший вход в море
хорошее питание
и горки-аквапарк

tatuana85 ,
Мы в Мегасарай нынче забронировались. Правда, в него уже в феврале на июнь стандарты закончились, вы конкретные туры смотрите или просто выбираете отели? А то может тоже на стопе оказаться.
Long Beach Resort Hotel & Spa тоже по инфраструктуре очень нравится, но смущает трасса посреди территории и муравейное соотношение количества номеров на эту самую площадь - в Мегасарае номеров в полтора раза меньше, а территория во столько же больше. Хотя дети двумя руками за Лонг Бич голосовали, уж больно они аквапарки и луна-парки любят, как и муж, который любит разнообразие, а не лежать возле одного и того же бассейна))) Держу пока на примете его, может и поедем в следующий раз.
Justiniano Club Park Conti я тоже рассматривала, но как-то бедновато там с бассейнами и горками, особенно по сравнению с Лонг Бич

Galatea: Мегасарай

стандарты да в стопе
делюксы смотрю
а вы были мегасарае или в лонг бич?

Galatea: уж больно они аквапарки и луна-парки любят

мои тоже этого хотят
суено вот еще нравится по описанию

tatuana85 автор темы: а вы были мегасарае или в лонг бич?

Нет, исключительно по отзывам и каталогам представление составила. Но я тщательно копаюсь в этом)))
Суэно тоже понравился, но он вроде прилично дороже остальных

Galatea: Суэно тоже понравился

примерно так же стоит
на корале и библио смотрю
я правда с москвы смотрю

tatuana85 автор темы: примерно так же стоит

а, ну если в Мегасарае делюкс, то тогда да, наверно на уровне Суэно
я то клубные стандарты в Мегасарае смотрела, хоть они и старенькие, да дешевле)))

Galatea,
Да конечно лучше дешевле
Но тут надо было тогда заранее думать . А теперь придётся переплатить если хотим в хорошем отеле отдохнуть

Justiniano Club Park Konti действительно бедноват по инфрастуре по сравнению с другими из списка. Ну и вход там так себе.
Long Beach хорош луна-парком и аквапарками. Но народу там...
Megasaray симпатичный, но старый.
Sueno из этого списка самый лучший.

Аноним: из этого списка самый лучший.

а если не из этого списка то что посоветуете?

tatuana85 автор темы: а если не из этого списка

посмотрите Club Hotel Turan Prince World и Ali Bey Resort Sorgun 5*

Мы в третий раз полетим в Магасарай, в прошлом году брали друзей с детьми, в этом году они так же решили ехать туда же. Отель цена-качество на уровне. Для взрослых горки там так себе, мы мало находились у бассейна, пару раз съехали и достаточно, а вот детский аквапарк в прошлом году там обновили, сделали очень качественно.

Девочки, можно вклинюсь, скажите когда лучше покупать путевки на конец мая, сейчас или подождать до апреля, может цены немного упадут?

аноним: Девочки, можно вклинюсь, скажите когда лучше покупать путевки на конец мая, сейчас или подождать до апреля, может цены немного упадут?

Непохоже, чтобы они начали падать, если с января только растут и растут при том, что многие отели уже на стопе

аноним,
Мне сказали что да 31.03 ранее бронирование . Получается потом будет дороже

Galatea,
tatuana85 ,
Спасибо)

в вашем случае я за мегасарай

Потолковый Лампонюх: в вашем случае я за мегасарай

спасибо
у меня голова кругом уже
не могу выбрать между мегабара и суэно
отзывы об обоих хорошие

была в Long Beach, правда 6 лет назад, мне муравейником он не показался, все очень понравилось

Были в Мегасарае 2 раза-очень достойный отель)Но жили в двухкомн.номере -с детьми так удобнее)Стандарты маленькие.
В том году были в Палома Грида-мне даже больше понравился.Удобнее бассейны расположены(для нас),он после реконструкции-чувствуется.И до Белека прогулочным шагом.Посмотрите еще его.

tatuana85 автор темы: Long Beach Resort Hotel & Spa

друзья были

tatuana85 автор темы: важно хороший вход в море

не может похвастать

tatuana85 автор темы: хорошее питание
и горки-аквапарк

это всё на высоте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы