Что делать в Тагиле? И как там со связью?

предстоит туда съездить на недельку, я туплю - телефон там будет в роуминге? Как выгоднее, чего там можно подключить? И что там посмотреть интересного, вроде говорят музеи есть неплохие? И какое такси хорошее? А то поселят где-нибудь на окраине, как добираться вечерами...

Да вы что!!! Тут вобще связи нет. До сих пор голубей почтовых используем.

Мадива: Да вы что!!! Тут вобще связи нет.

не, ну чего вы дразнитесь? Я по области давно не ездила, как в другую заезжаю - роуминг включается, а тут вроде область-то наша - я буду в роуминге или нет? МТС и мотив у меня. Может кто-то недавно ездил и знает, а то до коллцента не дозвониться.

аноним ,
С мегафоном регулярно в екат езжу. Ни разу роуминга не было. Думаю в обратном порядке такая же ситуация.
Яндекс такси работает у нас тоже.
Музеи и правда крутые. Самый маленький музей на лисьей горе. Завод-музей под открытым небом.

нет, в роуминге не будете. Связь нормальная, я там с мотивом спокойно разговариваю. Музеи интересные вполне.

Мадива: С мегафоном регулярно в екат езжу. Ни разу роуминга не было. Думаю в обратном порядке такая же ситуация.
Яндекс такси работает у нас тоже.
Музеи и правда крутые. Самый маленький музей на лисьей горе. Завод-музей под открытым небом.

Спасибо. А кроме яндекса еще есть такси, я им не пользуюсь почему-то, мне б чтоб по телефончику позвонить Лисью гору записала. Завод-музей так и называется? Так и гуглить?

shusha: в тагиле есть связь и интернет!

Да верю я! Как-то давно там была уже, большой город, цивилизованный. Меня интересует не будет ли дорого разговаривать и не предпринять ли что-то по этому поводу, или хоть денег подбросить, только и всего. А то мой дурак МТС при нулевом балансе даже в банк смску кинуть не дает. чтоб денежек перечислили, уже влетала так. Ну вроде поняла, что можно не дергаться, спасибо)

shusha: Такси везет пользовалась.

а телефончик помните?

аноним ,
Музей - башня на лисьей горе. А второй завод музей. Они друг напротив друга.

аноним автор темы: телефон там будет в роуминге? Как выгоднее, чего там можно подключить?

спасибо, посмешили)))

Milena29: спасибо, посмешили)))

ну чего вы смеетесь, ну не знаю я. Тут в Челябинскую область заехала, домой позвонила и деньги кончились за 5 минут, и заплатить не дает, и банкомата убрировского нет - и как жить Решила подстраховаться и выяснить, Челяба все-таки соседняя область, а Тагил родная же

shusha,
Спасибо! Записала. А как думаете, куда сходить прямо обязательно? Учитывая, что свободны будем в основном вечерами(((

аноним автор темы: МТС и мотив у меня. Может кто-то недавно ездил и знает, а то до коллцента не дозвониться.

вся информация есть в личном кабинете, для которого не нужен оператор коллцентра
если сложно пройти регистрацию, в свободном доступе есть тарифы с описание когда за что и сколько платить
если не знаете тариф, также в свободном доступе обычно набор цифр для определения тарифа
какой город к какой области относится можно в инете найти. большинство безлимитных тарифов включают в себя всю
Свердловскую область.

аноним автор темы: а телефончик помните?

на сайтах такси есть все телефоны. установите приложение Везет. или с компьютера тоже у них скидки. я сестре из Екатеринбурга в Тюмени такси Везет заказывала

Ludk: установите приложение Везет. или с компьютера тоже у них скидки

Да у меня компьютера-то не будет, а телефончик интернет плохо ловит, так что я по старинке, по телефону. Везет я и здесь пользуюсь, его и полюблю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы