Вьетнам, нячанг кто был с ребенком подскажите

Едем на две недели, ребенку почти 4 , брать ли с собой трость?
Дома в коляске уже год не ездит, хотя он бы был не против. Но и ходить больше 40 минут не будет. Начинает ныть, просится к папе на шею. Вот и возник вопрос, стоит ли брать с собой? Есть там где гулять вечерами? Тротуары?
Или может самокат?
Может там есть тц где продаются не дорогие трости, или самокаты?
Вобщем буду признательна всем ответившим ))

Хоть у меня дети взрослые уже, но мне кажется взять стоит. Мы там были, народ поголовно с колясками. В этом смысле очень поражали иностранцы - они не смущаясь никого возят в колясках чуть ли не 5 летних детей, зато все спокойны и идут куда хочется, а не куда ребенок в состоянии дойти. Там основной отдых - пляж, прогулки, экскурсии. Без коляски взвоете, ИМХО.

Я бы не взяла, лишний груз... куда там прям далеко ходить? пляж-кафе рядом, экскурсии - трансфер/такси...

Мы в 3 брали. а в 4 уже от ребенка зависит.
старшая медлительная капец и устает -с ней бы и в 4 брала бы.
с младшей - в 4 уже активно ходила - не стала бы брать

Аноним ,
Конечно берите, лучше под боком чем ныть будет, а так в кафе будете сидеть, а ребёнок устанет и сядет в коляску, отвлечь мелочью можно (новой игрушкой) и в коляску при долгой прогулке.
А если задержка рейса и спать захотел? Опять удобно.

Мы по нячангу много гуляли, я бы взяла коляску. Там вдоль побережья всего тротуар. И точно бы не надеялась купить коляску на месте, в тц там беда)))

Клише: Там вдоль побережья всего тротуар

угу, вечером хочется прогуляться - на рынок, в кафе. Возьмите.

В 3,5 брали, специально из Германии заказывала коляску для подросших детей. Наверно обошлись бы и без неё, но в некоторые моменты очень выручала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы