В мае в Анталию с ребенком-купаться много не получится,а где побывать?Аквапарк без подогрева там?

Хочу в первой половине мая слетать, ребенку 4 года.
Ясно,что в море ребенку не покупаться.Но все равно хочу слетать, больше возможности не будет в этом году.
Помогите мне советами, пожалуйста.
Хочу составить список мест, которые будут интересны ребенку. В океанариуме были. Аквапарк в Анаталие, судя по отзывам, в мае тоже прохладный?Диснейлнд,Парк миниатюр-прочитала про них, нам подходят.Что еще можете посоветовать посмотреть?
Я вобще "сама с усами", нормально ориентируюсь и передвигаюсь за границей, для меня будет не проблема по карте на общественном транспорте передвигаться .
Спасибо

Парк динозавров, каньон в Гейнюке
Антик Фазейлис, Олимпос детям у меня нравилось по камням лазить

Мунлайт парк, дельфинарий в Кемере

Не надо дельфинария в кемере. После океонариума там нечего смотреть

спасибо,почитаю про эти места.
А про аквапарк прокомментируйте кто-нибудь- нет там хоть одного басейнчика с подогревом в мае?

И чем еще таким приятным и интересным можно заняться в начале мая в Анталье? Я в Турции только в августе-сентябре бывала..Фруктов много в мае?В первой половине мая там черешня,клубника уже продаются????

Аноним ,
Клубника,ежевика,черешня-все продается.

Государственная Тайна: Не надо дельфинария в кемере. После океонариума там нечего смотреть

а как связаны эти два места, в одном аквариумы с рыбами в другом представление с дельфинами. Или в океанариуме тоже есть представления с дельфинами?

Аноним автор темы: А про аквапарк прокомментируйте кто-нибудь- нет там хоть одного басейнчика с подогревом в мае?

вы не озвучивали бюджет поездки. в Глория гольф есть горки в закрытом бассейне

Absoюt,
Отели не интересуют. Я спрашиваю про Аквапарк в городе Анаталия

Аноним автор темы: Аквапарк в городе Анаталия

попробуйте им написать в фейсбуке, практически все отвечают в течение дня

Аноним автор темы: Отели не интересуют

я думала в тур будете брать, хотела посоветовать Alkoclar Exclusive Kemer Hotel 5*
там есть уличный подогреваемый бассейн с горками с морской водой

Absoюt: как связаны эти два места, в одном аквариумы с рыбами в другом представление с дельфинами. Или в океанариуме тоже есть представления с дельфинами

Тоже есть представление с дельфинами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы