Кипр, забронировали уже?

Что-то в этом году цены совсем не радостные, поделитесь, кто что забронировал уже, а то заканчивается скоро раннее бронирование, а я так и не могу определиться. Интересуют именно туры, а не самостоятельный отдых.
Если не затруднит, состав тура и стоимость.

бронировали Кипр на май 5+2 310 тр, но отменить пришлось. Теперь на октябрь мониторю. Послушаю.

В этом году даже на всегда дешевый май цены в полтора раза выше, чем в прошлом. На время после майских праздников, я имею ввиду.

\~\~\~ ,
Забронировали, от цены немного в шоке, но хотели Кипр)
St Raphael Resort, по отзывам хороший, в агентстве посоветовали. С середины августа, решили попробовать полупансион (до этого всегда все включено брали)

Ayia Napa ATLANTICA MARE VILLAGE забронировали на конец июня. 2+1, все вкл. 310 тыс

конец июля на 9 днеи все вкл. 170 на 2 взр и 1 реб 8 лет

gornayalavanda: 2+1, все вкл. 310 тыс

На сколько?

Леди Ми™,
2 недели

Купили на май (с 12 мая) в конце января, с конца февраля отель в стопе, я удивлена. Не бог весть какой отель то... 140 тыс 2 взрослых и ребенок, 14 ночей, полупансион. Тсокос парадайз вилидж в Айя напе

SailAway,
очень милый отель по фото, вы были уже в нем?

\~\~\~ автор темы: очень милый отель по фото, вы были уже в нем?

нет, со стороны только видели. Жили в прошлом году в Каллисто холидей, мне там понравилось. В этом году дорого

Ну и цены в этом году((( В прошлом на конец июня все включено на 12 дней взрослый+ребенок 10 лет обошлось в 92 тыс ( в феврале бронили). В этом, видимо, не полетим(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы