Знатоки Турции, посоветуйте бюджетную 5ку

Пожалуйста, мы ни разу не были в Турции, хотелось бы 5ку, но максимально бюджетную, ну скажем примерно 160 т.р, за 13 ночей , если это возможно. 2 взр, и дети 9 лет и 13, спасибо огромное заранее)))

Какие даты? Дороже всего в июле-августе, дешевле всего со школьниками в конце мая уехать

конец июня

Andriake Beach Club
Side Royal Paradise
пятерки за ваши деньги

Absoюt: Side Royal Paradise

195 тр за 10 дней и никак не:

Аноним автор темы: 160 т.р, за 13 ночей ,

Мы в прошлом году были в Dizalya Palm Garden. Весьма даже ничего и очень бюджетно вышло.

А автор не может на турвизоре посмотреть самостоятельно? Или - а ю-мать на что?

Аноним автор темы: хотелось бы 5ку, но максимально бюджетную

она может быть хуже приличной трешки, посмотрите 4* лучше, если бюджет ограничен

Absoюt: Andriake Beach Club

три дня на оленях

мы 3 года назад аж 2 раза были в sea gull в кемере. хороший,не большой отель - 4ка стремящаяся к 5) первая береговая линия - отель не большой,но очень уютный и семейный!
ещё не плохой justiniano club alanya 4 - но он в сравнении с первым - просто огромный))))

sweetN: justiniano club alanya 4

Он отличный. Сомневаюсь, что хватит 160 на 4-х на 13 ночей.

ищите не 5*, а лучшее в вашем бюджете

Лучше хорошую 4.
В 5
не укладываетесь.

Аноним автор темы: хотелось бы 5ку, но максимально бюджетную, ну скажем примерно 160 т.р, за 13 ночей , если это возможно. 2 взр, и дети 9 лет и 13

поздновато Вы на такие цены спохватились. В январе реально было повыбирать, а сейчас многие отели на стопе и цена на 30-40 % выросла.

Аноним автор темы: Пожалуйста, мы ни разу не были в Турции, хотелось бы 5ку, но максимально бюджетную, ну скажем примерно 160 т.р, за 13 ночей , если это возможно. 2 взр, и дети 9 лет и 13

Аноним автор темы: конец июня

У меня такие же запросы были))) (темку создавала) только одному из детей 2 года.
Выбрали Club Hotel Phaselis Rose 5*, Кемер/Текирова. На 10 н. в июне 160 тыс. ультра все включено.
Я хотела горы, чтобы красивые виды были.

Посмотрите Киликия палас Гейнюк

Объясните про топливный сбор, пожалуйста. Какая авиакомпания его берет? )

Мы в прошлом году ездили в хорошую 4, потом выяснилось, что бывшая 5. Вполне довольны.))

А название?

Мы забронировали на сентябрь отель в белеке. Называется innvista.отзывы только положительные и высокий рейтинг

Версия,
скажите название пжл

sweetN: sea gull в кемере

мне не понравилось, он ну очень небольшой. Муравейник какой-то. На мясе очень сильно экономят, даже курицу размазывают в пыль практически. Рыба килька какая-то, раз в неделю готовили большого тунца. Фруктов мало, только апельсины и грейпфруты с утра ела, сладости разного вида и цвета, а вкуса одного. Алкоголь не пила, не знаю. Были с конца августа до середины сентября, девочки аниматоры из детского клуба уехали 1 сентября, приходила какая-то русскоговорящая девушка из ресторана посидеть пару часов с детьми.

willsonn,
За сколько, если не секрет забронировали и на какой состав и сколько ночей? Тоже хочу его бронировать только на май

Лена,
на наш отель цена выросла на 100 %

аноним,
Нас 5 человек: три взрослых и два ребёнка, годик и 5 лет. На 11 ночей, вылет 12 сентября, 160₽ нам обошлись путевки, ультра все включено

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы