Сочи в апреле

Всем привет!
Летим вдвоём с сыном (5 лет) в СочиПарк отель.
Куда пойти рядом? В Сочи бываем летом, но в другой стороне совсем.
Олимпийские объекты и Сочи парк с аттракционами видели уже. Дендрарий видели. Розу хутор видели.
В Абхазию? Кто-то брал туры на день? Не страшно?
Какая погода была в том апреле?
На Победе. Кто недавно летал расскажите, плиз, по багажу! И по допустимым вещам в самолёт.
Или ткните если кто видел подобную тему, я почитаю

Анонимный ник ,
Берите джип-тур в Абхазию - незабываемо!!! Провезут по большинству достопримечательностей: озера, водопады... По пути зайдите в магазин беспошлинной торговли duty free на абхазской границе, В Галактику в аквапарк на денёк съездите. Летали в январе Победой. Рюкзаки можно, по размерам у нас сумки были больше, но мы их специально не набивали, чтобы они влезли в калибратор, т.е. сумку можно сжать и засунуть в него. Сантиметром они уже не мериют, как раньше.

А какая погода в апреле в Сочи?
Почитала статистику, грустно совсем, минимум солнечных дней( так оно?

василиса непремудрая,
Если это так, то супер)

Valentinchik,
Тот есть без чемодана летали?
А лекарства, например, минимальный набор, можно?

Анонимный ник автор темы: Всем привет!
Летим вдвоём с сыном (5 лет) в СочиПарк отель.
Куда пойти рядом? В Сочи бываем летом, но в другой стороне совсем.

Если не секрет, какого числа летите? Тоже лечу в апреле с дочкой 4 года в Сочи-парк отель, Победа.
Ну и по теме, очень хорошая группа у них: vk.com/hotel3sochi , каждый день отчёты, и фото, и вся инфа куда съездить и как куда добраться...

Ну и в наших планах из основного: Абхазия, скай-парк, Роза хутор, парк южных культур, велосипеды, дендрарий, обзорная по Сочи с заездом на гору Ахун, заброшенный санаторий Орджоникидзе.

Ежикастенькая,
а вы когда летите? я тоже с дочкой в сочи парк еду в начале апреля. дочке 3,5

Анонимный ник ,
последний раз летала полтора месяца назад, на последней проверке документов стояла грозная тетя и всех заставляла сумки (ручную кладь) в калибратор запихивать.

Аноним: а вы когда летите? я тоже с дочкой в сочи парк еду в начале апреля. дочке 3,5

Летим 2 апреля. Со 2 по 8 апреля забронила Сочи-парк отель, а с 8 по 12 хочу квартиру в центре Сочи снять (с ней ещё не определилась, может и в Сочи-парк останемся, на месте решу), обратный вылет 12 апреля. А вы? Если что, пишите в личку, буду рада компании ;-)

Ежикастенькая,
Мы в конце апреля

Valentinchik,
Джип -тур в агенстве?
А 5летку возьмут?

Valentinchik,
Аноним,
Какого размера калибратор?
Чемодана то есть не было? А вес замеряли?

Анонимный ник ,
калибратор идет строго по размерам, которые указаны на сайте победы. я ездила с чемоданом, сдавала его в багаж (если покупать на сайте, то 500 руб стоит). на чемодан вес замеряли (до 10 кг за эту цену). ручную кладь не взвешивали, там вроде по весу нет ограничений, только по размерам

Джип-тур мы брали на стойке с экскурсиями на остановке Совхоз Россия, их там множество по набережной. Температура в апреле комфортная. Даже если и будут дожди - это не Урал, ветер тёплый, выглянет солнце.

Девочки, а ребёнку можно рюкзак маленький?

Вернулись неделю назад из Сочи парка, там классно. Рекомендую аквапарк Газпром (лучше на целый день), там бассейн под открытым небом в горах. У библио глобус очень много экскурсий, мы почти на все съездили. Все понравилось. Дильфинарий в ревьера парк, плавали с дельфинами, у ребёнка восторг. Подымались в горы на 2200 в Горки город.

Думаю в апреле в Сочи отлично , весенний воздух
От знакомой , в прошлом году в апреле
Для настроения
m.youtube.com/watch?t=9s&v=FgFH_YmDfsg

youtu.be/FgFH_YmDfsg

Подскажите, где можно поесть в районе набережной олимпийского парка.
И, может быть, кто-то в курсе расценок на прокат велосипедов в парке?

аноним: Подскажите, где можно поесть в районе набережной олимпийского парка.
И, может быть, кто-то в курсе расценок на прокат велосипедов в парке?

Хороший вопрос, тоже планируем туда съездить, возможно придется обедать, хотелось бы в проверенное место пойти кушать)
А по велосипедам еще вопрос, есть ли в прокате детские велосипеды с доп.колесиками?

Расскажите кто ездил из Сочи в Абхазию вне сезона. На чем добирались? Кроме поезда, который ходит "раз в пятилетку" ничего найти в интернете не могу.

аноним: Подскажите, где можно поесть в районе набережной олимпийского парка.

Да везде.
Столовая на Старообрядческой очень неплоха.
Прокаты великов (с ценами):
k2tour.ru/ru/hire-olympic-park.html

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы