Лечу в Турцию самостоятельно, хочу сделать страховку на ребенка, где лучше?

Всем привет!
Подскажите, в какую страховую лучше обратиться? На что обратить внимание при оформлении полиса...
Планируется длительный отдых в Турции, ребенок 10 л, астматик, обычно там себя чувствует прекрасно, но и обычно мы отдыхали в отелях с полной страховкой...так еду впервые)
Хочу подстраховаться, вдруг че...спокойнее будет)
Кто где делал?

Делаем в ресо гарантия, по стоимости сейчас не подскажу.

В принципе в любой страховой. И делать лучше на всех страховку. Это не дорого. Ну и имейте ввиду, на хронические заболевания страховка не распространяется

tour-turkish.ru/medicinskaja-strahovka-turciju/
очень полезная инфа для Вас

ЗлобастаяКудава: на хронические заболевания страховка не распространяется

Не поверите, есть страховки, где распространяются))

Gossip girl,
Спасиб, позвонила..2700 р

ЗлобастаяКудава,
Конечно, всем сделаю)

AndreYsMom,
Гранд мерси!! ! очень важная инфа..знать не знала, что существуют еще какие то ассистансы))

AndreYsMom: Не поверите, есть страховки, где распространяются))

Может подскажите, какие? пока везде, где звонила...нет

КаптЮля автор темы: знать не знала, что существуют еще какие то ассистансы

Ассистансы очень важны как раз таки в этом деле))) сама езжу постоянно без тур пакетов, поэтому точно знаю!

AndreYsMom: Не поверите, есть страховки, где распространяются))

AndreYsMom: сама езжу постоянно без тур пакетов, поэтому точно знаю!

Мы тоже самостоятельно ездим. Уже много лет. Страховки обычные. Хотя и берем максимальные.

КаптЮля автор темы: Может подскажите, какие? пока везде, где звонила...нет

+++

КаптЮля автор темы: Может подскажите, какие? пока везде, где звонила...нет

Вчера на черепахе (удобный сайт для сравнения страховок) смотрела для Греции страховку нам с сыном, если страховую сумму поставить не 35 000 евро, а 40 000 евро, то у многих страховых выходил плюсом риск "купирование обострений хронических заболеваний", точно было у Ренессанса и Зеты

Девочки, я ж не придумываю, что знаю - то и пишу ))

Там есть вкладка, на черепахе, "дополнительно включить в полис", ставьте галку, что вам нужно и выйдут страховые под ваш запрос

AndreYsMom: Девочки, я ж не придумываю, что знаю - то и пишу ))

Да Божечки, безоговорочно верю!! нашла, как раз по вашей ссылке на статью

AndreYsMom,
Раз вы в курсах ...Savitar Group и AP Companies - годятся?
и еще, лучше купить на чрепахе онлайн или в страховой?

КаптЮля автор темы: лучше купить на чрепахе онлайн или в страховой?

В том году покупала на сайте черепахи в Таиланд, страховой случай был, все отлично было. Поэтому можете просто цены сравнить, зайти и на сайт страховой и на черепаху. То, что полисы одинаковые (в смысле действующие, не косячные) - это точно.
Я люблю ассистанс Мондиаль, сейчас это Альянс Глобал Ассистанс, его беру, поэтому про остальные - не знаю(

КаптЮля автор темы: но и обычно мы отдыхали в отелях с полной страховкой...так еду впервые)

Отель не имеет никакого отношения к страховке.

Все страховки собраны на сайте Черехапа.

Клара Новикова,
я имела в виду страховку от туроператра

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы