Помогите выбрать достойный из бюджетных отелей Турции

Собрались во второй половине мая с ребенком (9 лет) в Турцию. Бюджет на 10 дней примерно 55 тыс.
Навыбирала отелей:
Xeno Hotel Alpina, 4
Saritas, 4
Club Bayar Beach Hotel, 3
Doris Aytur, 3
Fatih Hotel,3

Знающие люди, подскажите, пожалуйста, какой из этих отелей получше? Может быть еще что-нибудь посмотреть?
Выбираю в Аланье, так как надеюсь, что море будет теплым.

где 55 тысяч на троих увидели? у какого туроператора? меньше 60 не вижу, плюс топливный сбор 40 долларов за человека

Может, на двоих?

ой-ей автор темы: с ребенком (9 лет) в Турцию

аааа, вы вдвоем, мне показалось - со второй половиной и ребенком

Kleopatra Fatih из всего списка.
Половина из вашего списка Махмутлар, половина Обагёль. А Фатих на Клеопатре. :) И он ближе к центру, и рейтинг у него хороший, внутри он вообще как музей средневековья. :) Отель Sealine смотрели? Он в 10 минутах от крепости, питание хорошее, стандарты все двухкомнатные.

ой-ей автор темы: какой из этих отелей получше?

критерии у всех разные, то что хорошо для одного просто ужас ужасный для другого. В интернете тысячи отзывов с фотографиями и даже видео, читайте, смотрите по каждому отелю и выбирайте. Я прежде чем выбрать отель почти неделю читала отзывы по всем отелям из моей ценовой категории, выбрала несколько предпочтительных, еще раз перечитала отзывы, сравнила цены, местоположение, авиаперевозчика и выбрала то что мне больше подходит.

Мы дважды с детьми были в

ой-ей автор темы: Club Bayar Beach Hotel, 3 . Вполне себе неплохо. Море через переход подземный коротенький, пляж песок. Кормили-поили нормально. Два бассейна, в одном горка винтовая. Анимация детям и взрослым присутствовала. Цена/качество. Район Оба вполне неплохой, до центра Алании автобус 30 минут, часто. Рядом с отелем раскидывался рынок раз в неделю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы