Куда поехать в отпуск в декабре, по России?

Проезд сколько стоит без разницы, оплачивается. Еду с ребенком 9 лет. Поезда любим, и неделя на поезде не пугает, тем более она плюсуется к отпуску. Самолётов боюсь. Люблю тепло и солнечно море, но, увы, декабрь((

Нет таких "счастливчиков" больше? Кто невыездной и отпускной в декабре?((((

Сочи+Красная Поляна+Абхазия (в Абхазию можно?)
мы были в декабре-январе, в Сочи погода подкозлила, но так не каждый год, это нам только "повезло"

Да, в Абхазию кстати можно. Потом правда придется отчитаться но это не страшно,)
А в Крыму в это время как?

Вам обязательно в тепло надо? Коллега ездила пару лет назад в ноябре на Алтай, в Белокуриху. Осталась очень довольна.

Море хочу(( хотябы запах и посмотреть...

Аноним ,
В декабре прошлого года в Крыму, а именно в Севастополе,было до +15. 30 декабря я ходила за еловыми ветками в кожаной косухе и тёмных очках
Но так не каждый год
Зато в любое время года пахнет морем

Черноглазая орлица,
Вот и я думаю всё-таки Сочи или Крым. Но наверное Крым . Заодно и поо переезд-перевод узнаю. Может и решусь.

Аноним ,
в Крыму декабрь 2017г был теплый и солнечный). так что погулять будет самое то! особенно на ЮБК-дворцы, парки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы