Страховка в путешествие не от туроператора.

Есть такая страховка, чтобы и ротавирус и перелом ноги и другие может обстоятельства покрывала ?
И вообще страхуетесь в самостоятельные поездки? Если да то в каких компаниях и сколько стоит? Поделитесь опытом

расширенную страховку Вы и через ТО можете сделать. почему не хотите? там больше покрытие (страховая сумма), и все до зубного врача прописано

анОним,
Я хочу )) просто купила билеты на самолёт, забронировала жильё, трансфер организовала., осталось подумать о страховке .. можно и через ТО вопрос какую ))

bosta ,
Кажд поездку делаем расширенную ( с максимальным покрытием) я думаю в каждой страховой есть такое. Мы в цюрихе страхуемся, в Турции пользовались не раз-без нареканий.

Есть хороший сайт Черепаха- там предложения от всех страховых, выбираете и оплачиваете и все.

bosta автор темы: ТО вопрос какую

расширенная с максимальным покрытием

Дело ведь не в страховой компании, а в асистансе, с которым страховая работает в той стране, куда вы собираетесь. Читайте отзывы про связки страховая-асистанс. Я прежде чем выбрать страховую для своих поездок с детьми, перелопатила кучу информации. Страховки на все путешествия делаю в Согласии. Не понимаю, как можно страховую выбирать по цене.

bosta автор темы: вообще страхуетесь в самостоятельные поездки?

конечно

bosta автор темы: Если да то в каких компаниях и сколько стоит?

в разных. Страховались в Цюрихе , Альфе, Ингосстрахе, один раз в какой-то зарубежной страховались - Мировые кочевники кажется называлась.

bosta автор темы: Поделитесь опытом

опыта обращения у нас только 2; один совсем негативный - Цюрих в Киргизии, второй - ..ну скажем...терпимо, но можно и пошустрее работать было бы - Альфа-страхование в Хорватии

Всегда страхуемся в поездку. Согаз. В 2016 пришлось обращаться к медикам по страховке - все норм. Про ротавирусы не знаю, у нас зимние виды спорта обычно.

Последние 2 раза брали в ВТБ страхование. Дорого. Но все что можно включено. Считаю лучше перебдеть,чем потом мучиться

Две Морковки,
Я вроде не писала что по цене выбирать собралась( я спросила сколько стоит ? Не?

Неделю назад муж сделал страховку на семью в Альфа страховании, сделали бесплатно, т.к открыт счёт в этом банке) а так вроде 1200 стоит страховка у них на человека

zane,
Спасибо, посмотрела. Воспользуюсь им ., только разберусь с франшизой и ассистанс

Всегда оформляю страховку через интернет в Либерти. И никаких франшиз конечно, зачем эти дополнительные траты в поездке

SailAway,
А что такое франшиза - в страховом деле? Так то смысл слова ясен ., а в страховке не сталкивалась

bosta автор темы: А что такое франшиза - в страховом деле? Так то смысл слова ясен ., а в страховке не сталкивалась

скажем написано что франшиза 100 евро. Это значит что все лечение в пределах 100 евро вам придется оплатить самим, если дороже - оплачивает страховая. То есть вам придется нести расходы в поездке. Мы вызывали по поводу ОРВИ и по поводу ротавируса, ребенку делаем всегда на большую сумму.

SailAway,
Понятно , спасибо

bosta автор темы: Я вроде не писала что по цене выбирать собралась( я спросила сколько стоит ? Не?

Да это я не вам писала про цену, а тем, кто выбирает на Черепахе страховую, исключительно по критерию минимальной цены. Я к тому, что к выбору страховой надо подходить тщательно, особенно, если путешествие с детьми.

Две Морковки: а тем, кто выбирает на Черепахе страховую, исключительно по критерию минимальной цены

Маш, ну я выбираю на Черехапе по цене ;) Но почему-то почти всегда ею оказывается твоё любимое Согласие - у них и страхуюсь :) А вот как находить информацию про надёжность ассистанса?
Пысы: но я всегда добавляю опции типа "Отправить детей домой" или "Стоматологические услуги" - кучу всяких в общем ;) Всё равно получается дешевле, чем у самой страховой

У меня от юникредитбанка. Ещё не пользовалась.

Svetlasha86: Неделю назад муж сделал страховку на семью в Альфа страховании, сделали бесплатно, т.к открыт счёт в этом банке) а так вроде 1200 стоит страховка у них на человека

Аноним: Муж клиент Альфа банка, застраховали на 1 год бесплатно на заграничные поездки. Условия тока не помню

любопытно, спасибо! пошла читать, не знала об этом
За лет -дцать путешествий ни разу не потребовались услуги, а все равно страхую)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы