спасибо за инфу

для конспирации удаляю пост

Никак.((((
Либо через суд, но как правило через суд если он запрет наложит на выезд
Быкует то почему ? Может ребенок сам попросит?

Никак, вобще бы не брала билеты без этого согласия

Аноним автор темы: Билеты уже куплены, собираю доки на визу,

Скажите, что вы сделаете себе визу и улетите, а ребенка ему отправите. Если папа не сильно жаждет с ребенком один сидеть, то проканает такой шантаж. Если желает, то не знаю

аноним: Быкует то почему

Характер такой.
жаль, конечно...

Аноним , автор, сочувствую, мой бывший тоже кретин знатный, но согласие сделал, правда после того как я заверила, что все траты за мой счет, в т.ч. и нотариальное согласие +у меня еще и ребенок ему говорил, что хочет на море. Я то своего уже знала, поэтому все оплачивала уже после получения согласия. Вам даже не знаю, что и посоветовать. И да, мой му_ак алименты не платит, но при этом везде чешет что содержит и ребенка и меня, хотя уже 10лет после развода прошло

Никак..

Свидетельство о рождении берите ещё с собой, и перевод. Хотя не знаю в какую страну, у меня просили в Швейцарию.
А без разрешения никак.

Gelioss: и перевод.

перевод согласия?
В бельгию собрались

Аноним ,
И согласие переводили и свидетельство о рождении.

Gelioss,
а если не перевести, не выпустят что ли?

Аноним ,
В то время делала визу через агенство, может перестраховка была. Прошло 8лет, как сейчас незнаю.

В конце 2017 летали с детьми в Европу. Виза - Франция. При условии , что я в разводе, и при том , что документы на визу подавала вместе с детскими, то согласие от отца не требуется. Не спросили не в Амстердаме, ни во Франции.

вы же не в разводе. Зачем вообще ставили его в известность? Разрешение не требуется если нет отдельного запрета от отца. Уехали бы себе и уехали. Согласие берут для подстраховки. Здесь как то выкладывали закон с названием и номером по которому не требуется согласие, если отдельно не сделан запрет.

Murza,
Слушайте, у ВСЕХ моих знакомых, кто выезжал за границу с ребенком (в браке!), у всех это согласие на границе проверяли.
Понимаете, может пронесет, а может завернут и куда я потом. Я боюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы