В Москве 5 часов времени между поездами на Казанском. Успеем до Красной площади?

Между поездами на Казанском вокзале будет примерно 5 часов, утром, с 5 до 10 утра. Есть идея сходить до Красной площади (или хотя бы куда-то поближе). Еще надо заложить время на сдачу-получение багажа в камере хранения (это долго?). Посмотрели вроде - на метро несколько станций до Площади, и даже пешком можно дойти, 3 км примерно. 2е детей, одного в коляску, второго в переноску планируем. Реально успеть?)))

Аноним автор темы: в камере хранения (это долго?).

мы оч быстро все сделали.. прям ну очень
ну и до площади на метро прыгнули и вперед....

Успеете конечно, но что там делать в 6,00-7,00 утра (метро тоже с 6.00 вроде работает
так если только быстро сфотографироваться и обратно

Успеете, только пустят вас туда в 5 утра то? Там вроде с 9 пускают, если память мне не изменяет

\~SAG@\~,
а позже что?? на экскурсии?? куда сходить.. везде мин 3 часа и то если прям все быстро быстро
а утром там никого... красота ходи себе..
рядом парк..зарядье на мост сходить можно тоже никого не будет

Oga-Oga: Там вроде с 9 пускают, если память мне не изменяет

аа точно там же теперь ворота и тд.. да вроде как то не с самого ранья пропускать начинают

Аноним ,
В пять утра на площадь ? С двумя маленькими детьми ? Вы Красную площадь не видели ни разу ? Я вас разочарую , но там ничего такого нет , чтобы по метро скакать с коляской и переноской

Успеете. Мы с мелкой ребенкой так же бегали примерно. По дороге в каком-то маке позавтракали, на площадь, у ограждения пофотались и дальше на вокзал.
Романтично....

Даже обратно успеете ))))

\~SAG@\~: Успеете, вопрос чтоттам делать так рано?

Увидеть Красную площадь пустую без туристов - редкое зрелище. ))

GALAktika-Z: Успеете, вопрос чтоттам делать так рано?

Храм Василия Блаженного посмотреть

Аноним,
Цитируйте аккуратнее, пожалуйста

Аноним ,

По погоде ориентируйтесь.
Я бы сгоняла. Обратно можно и пешком 3 км прогуляться, чтобы в метро не толкаться. Время рассчитать заранее.

Mамa,
\~SAG@\~,
А в метро в час пики вообще все ужасно, да? Очередь на экскалаторы?
А днем как? Чёт я прям расстроилась ((( много всего по времени запланировано, билеты куплены и везде метро...

Шо за ворота на площади? теперь туда прям пускают?

новопузик: А в метро в час пики вообще все ужасно, да

не ужаснее, чем у нас. все нормально в метро московском.

Аноним автор темы: ремя на сдачу-получение багажа в камере хранения

вот тут может быть проблема. может не быть мест, быть большая очередь на сдачу, и не очень дешево это. на получение времени много не требуется, но лучше заложить это время. метро, кстати, работает не с 6, а раньше. какие-то станции с 4, какие-то с 5. смотреть на сайте надо.

Аноним: В метро с колясками что то не видно

а я видела

аноним: не ужаснее, чем у нас.

Я у нас тоже не езжу на метро))) Не знаю, что там творится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы