Кто-нибудь провозил взрослый велосипед в поезде?

Поделитесь, пожалуйста. опытом. Выкуплено 3 места в купе, нас 2 взрослых, 2 ребенка. Ну нереально же еще 2 взрослых велика с собой взять. Да еще и с детскими креслами. А так хочется, эхх(((

Смотрим правила и ищем в них велики: pass.rzd.ru/static/public/ru

Аноним ,
А все купе выкупить?
Если велики разобрать и упаковать, то можно.

Мы в самолете в др страну возили. Муж разобрал, упаковали в плоскую коробку( 2 коробки, мы два велика возили), сдали в багаж, потом получили. Попробуйте так же, место для багажа есть ведь в поезде. В собранном виде не провезти, я думаю.

провозили 2 штуки, когда ездили на Байкал. Велики были не разобраны, в чехлах, засовывали не две верхние полки. Был плацкарт. (максимум снимали передние колеса).

Отправьте транспортной компанией, заранее

Troyanska_Ya,
Это неоправданно дорого

Аноним автор темы: Поделитесь, пожалуйста. опытом. Выкуплено 3 места в купе, нас 2 взрослых, 2 ребенка. Ну нереально же еще 2 взрослых велика с собой взять.

Мы летом прошедшим как раз таки воспользовались услугой поезда, а не самолета ,т.к очень хотелось взять 3 велика.
Нас было 2 взрослых и ребенок 8 лет,ехали в Кисловодск . Велики сдавали в спец вагон для перевозки багажа,сам билет за багаж оплатили по приезду на вокзал(сразу взяли туда-обратно вышло в районе 600 руб за вел в туда-обратно) при наличии уже купленных пассажирских билетов.
А еще был опыт пару лет назад , дочь к нам в Мск приезжала ,купила у нас велик и лето гоняла у нас,осенью уезжая в Екб очень хотела забрать свой подарок с собой . Сделали так же как я писала выше (вот это и был наш первый опыт с великом).
Теперь хотим в Крым с великами..Но транспортировка до Крыма дорого выходит . Ну когда будет прямой поезд , обязательно возьмем.

Сын ехал в Питер с велосипедом, да еще в плацкарте. На третьей полке лежал велосипед

В купе третьей полки чаще всего нет
Есть отсек багажный как бы в коридор выпирает
Я за телевизор заплатила, а по факту кое как разместила, так как последняя в купе села и все вещами было забито до меня
Так что не факт что место будет

Девочки, спасибо за советы! В следующий раз воспользуемся. В этот раз мы с пересадкой, да еще и двухэтажный поезд есть, а там совсем места мало... С великами самое лучшее, наверно, в плацкарте на 3ю полку. Сразу не подумали про велики, сейчас только мысль пришла. В этот раз в прокат будем брать.

Аноним автор темы: Сразу не подумали про велики, сейчас только мысль пришла. В этот раз в прокат будем брать.

Я вам выше подробно все описала.Берите смело велики и сдавайте их в багажный вагон при этом же поезде!!!
Как раз билеты в багажку продают при наличии уже купленного билета и только в кассах!
Можете предварительно до поездки съездить уже с купленными и билетами и купить,дабы потом в суете не бегать перед отправлением!. Нас не парило,мы купили прямо перед отправлением.
Велики два в чехлах везли с запасками и один стреч пленокй обматывали. Доставку до вокзала на такси (минивен заказывала)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы