Мармарис. Бодрум. Фетхие

Подскажите приличные отели на Эгейском побережье. Бюджет около 130. Двое взрослых. Ребенок 4 лет. Нужны маленькие детские горки в бассейне. Съедобная еда и берег не только понтон. Что посоветуете?

Денег слишком мало.
Приличные там дороже

Бодрум больше потусить на дискотеках, скучновато там. И в основном европейцы, персонал по-русски не говорит совсем. Это где мы были

А какие вообще приличные есть?

Аноним ,
Городок Дидим понравился недалеко от Бодрума. Есть что-то типа маленького Лунапарка с каруселями и аквапарк в самом городке, никуда ехать не надо. Супермаркеты, кафешек приличных много. С ребенком удобно было.

Была в Бодруме, да по-русски персонал не говорит, анимация на французском языке. Понравилось море, погода

А Мармарис? Возможно. Будем вдвоем с ребенком

все приличное, что я смотрела - дороже. ваш вариант, скорее, небольшой городской отель, например в ичмелере. там хорошо и мармарис рядом.

То есть приличного на взрослого и ребенка за 130 не найти? Может. Тогда лучше Кипр?

Camelot Boutique & Beach 5* Бодрум

аноним,
Спасибо

Аноним ,
Мы приехали туда из Стамбула на машине, это тихий семейный отель, вход в море с пантона и с берега, для малышей только мелкий бассейн, море Эгейское - прохладное, еда очень хорошая, русских мало. Магазины и рынки, после Стамбула мне показались жалкими и дорогими. С нами был подросток, он быстро познакомился с парой сверстников, иначе ему было бы очень скучно. Средиземное море Турции предлагает более широкий выбор развлечений для мамы с малышом чем Бодрум. Это мое мнение.

Marmaris Park Hotel 4 на краю Мармариса в сторону Ичмелера. Были там в прошлом августе 2взр.+2 реб. 9 ночей за 130 тр. Горки детские есть. Еда отличная и очень много. С песочком сложно, но есть не много. Узкая полоска берега между выступающими в море частями понтона. Пешком в строну центра Мармариса по променаду минут 10, и вы на муниципальном песчаном пляже. Чуть дальше в строну Ичмелера отель Labranda 5, немного дороже нашего был,мы не взяли, а потом,проходя мимо, увидели у них большую горку в море. В Мармарис Парке черепахи на территории живут,ходят везде, можно их кормить фруктами.

Аноним автор темы: То есть приличного на взрослого и ребенка за 130 не найти? Может. Тогда лучше Кипр?

так и для Кипра мало.

Аноним автор темы: А Мармарис? Возможно. Будем вдвоем с ребенком

в Green nature dymond в прошлом году жили.
кормили норм. пляж узкая полоска, но места всегда найти можно было. если заинтересует, спрашивайте. отвечу подробнее.

julbt,
Спасибо большое. Отлично

julbt: Labranda 5*,

В прошлом году были, всё понравилось.

julbt: Marmaris Park Hotel 4*

В этом году как 5звездник заявлен)

julbt: Marmaris Park Hotel 4* на краю Мармариса в сторону Ичмелера. Были там в прошлом августе 2взр.+2 реб. 9 ночей за 130 тр.

цены в этом году совсем не те, что в прошлом. я столько всего перелопатила уже....

Аноним автор темы: Может. Тогда лучше Кипр?

дороже. еще и лысо. и с питанием надо озадачиваться. а если отличное, то цены высоченные
а Анталийское побережье не хотите? Кемер тот же, там природа...

Банкирша,
Была около кемера. В бельдиби. Огромные булыжники. С 4 леткой никак. В прошлом году были в силе. Хочется сменить обстановку

Аноним автор темы: . В бельдиби.

дак конечно, там самые булыжники и есть. достаточно отзывы почитать.
гляньте район Кириш, еще где-то там хороший заход есть, не вспомню. меленькая галька

мы забронировали на Эгейском побережье отель в Кушадасы
Ephesia Holiday Beach Club 5
Хвалят еще Omer Holiday Resort Shark Hotels 4

gloxiniya,
Как питание? Горки в детском бассейне есть?

Спасибо. Посмотрю

Аноним автор темы: Как питание? Горки в детском бассейне есть?

детский бассейн вообще лягушатник. моей 4-х летке там было не интересно. только для лялек. горок там нет. горки в большом бассейне. народу много, но никто не толкается, все веселятся. чин-чинарем. моя одна бегала, а я её страховала в воде уже.
по поводу еды. нормально кормили. на завтрак яйца во всех вариантах, блины, тосты с сыром/колбасой, варенья, нутелла, хлопья нескольких видов(не ели это, но видели). в автомате молоко, можно кофею зарядить с молочком. более сытные вещи тоже были на завтрак, но мы особо не интересовались.
на обед в ресторан не ходили ни разу. ели у бассейна. с 15-00 вроде. паста с разными соусами, курица гриль, всё для бургеров, овощи/фрукты, соки, коктейли.
после моря шли в кофейню. кофе, мороженое. там еще витрина со сладостями. мороженое с 12 до 17 вроде
ужин: сладостей ооочень много. овощи, фрукты, сыры, гриль всякая, вафли пекут или пирожные красивые делают.
конечно, навсегда на таком рационе не останешься (пельмешек домашних охота или супчика куриного))), но дней на 10-15 вполне себе можно питаться.

Мы были в прошлом году в club tuana, Фетхие...все понравилось...2+3, один инфант 130 000. В этом году значительно дороже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы