Как забронировать номер в Сочи Парк Отель?

Пытаюсь забронировать тур через сайт Библиоглобуса, не могу разобраться как выбрать полет только в ту сторону (Сочи), т.к. потом хотелось бы еще куда-нибудь съездить самостоятельно.
Может в офис надо к ним ехать?

Интересны все отзывы об этом месте тех кто там отдыхал.

Были там 3 недели назад. Прилетели в Сочи сами, сняли квартиру, через пару дней решили переселиться в этот отель. Были там пару лет назад тоже.
Короче, на сайте библио глобуса выбираете даты и номера можно выбрать только те которые зелёным подсвечены. И собственно все.

Ой только увидела что вопрос в другом у вас)
Я ответила по вопросу в теме

А перелёт у них нельзя в одну сторону взять при покупке тура

Мимишка:
А перелёт у них нельзя в одну сторону взять при покупке тура

Спасибо, а то думала, что не вижу этой опции.

Так в одну сторону вроде нельзя. А что не можете без перелета просто бронировать отель на срок, который надо?

ТыНеТы: . А что не можете без перелета просто бронировать отель н

Думала так выгоднее, чем самой билеты вылавливать)

я на днях туда купила путевку на 10 дней без перелета))) отдыхали уже там, правда летом. все понравилось. номера хорошие, кормят вкусно, большая территория, прям напротив парк аттракционов.

Скажу от себя. Все понравилось и в этот раз. Особенно детская анимация. Ну номера, территория, место расположения без комментариев, все отлично. Но! Все перечеркнул предпоследний день , посещение обеда. Увидела жирнющего таракана ползающего между посудой чистой и приборами(((
Как оказалось по близости много кафе и столовых , которые раньше и не замечала)
Хотя зная наш юг на это можно закрыть глаза, но я не смогла больше там кушать (

Через конструктор нестандартеого тура у них на сайте все делается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы